Кредитные карты банка Уралсиб (читают 3)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Groshik

Старожил
Спасибо
16
Случайно лишнего закинул на 120-дневку. Как здесь собственные средства - только чесноком выводятся? Снять нельзя?

Ufo

Новичок
Спасибо
1
Здравствуйте, сегодня выставили минимальный платеж и списали 249 р. зауслугу страхования "Моя защита".
Как отключить эту услугу? нигде не могу найти в приложении .
КК - 120 дней на максимум

Avocado

Участник
Спасибо
715
нигде не могу найти в приложении .
В таких случаях можно поискать в гугле.
https://www.banki.ru/dialog/articles/8597/
ur.jpg

WizardU

Мастер
Спасибо
1,782
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Случайно лишнего закинул на 120-дневку. Как здесь собственные средства - только чесноком выводятся? Снять нельзя?
Можно на ДК Уралсиба вывести по номеру карты, без комсы, если свои средства. Посмотрите как при переводе отражается, с комсой или без.

• Спасибо!
Реакции: Groshik

Vohr

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Вроде Уралсиб ещё не берет комиссию и не выбивает из грейса за пополнение мобильного через Mos.ru?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,538
Вроде Уралсиб ещё не берет комиссию и не выбивает из грейса за пополнение мобильного через Mos.ru?
Это вопрос или утверждение? Берет конечно, посмотрите на квитанцию, там четко указаны запретные реквизиты. Или со слов кому-то верите?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Vohr

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Это вопрос или утверждение? Берет конечно, посмотрите на квитанцию, там четко указаны запретные реквизиты. Или со слов кому-то верите?
Вопрос конечно. А где этот запретный листок? Нашел только по оплате через СБП и QR

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,538
Вопрос конечно. А где этот запретный листок? Нашел только по оплате через СБП.
Профитесса подробно об этом писала. Я сам попал на оплату по СБП. Платите из ЛК, если 1% профита не хотите получить

• Спасибо!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,538
Я не знаю масштаба ваших платежей, поэтому боле конкретно не могу подсказать.

• Спасибо!

Vohr

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Профитесса подробно об этом писала. Я сам попал на оплату по СБП. Платите из ЛК, если 1% профита не хотите получить
Так она по сбп для +1 %. Мне просто по реквизитам карты. Вроде по такому платежу не будет а та та.

Просматривают тему:

• S-T-R

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,441
Новый пользователь
Gost

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм