Кредитные карты банка Уралсиб (читают 6)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
536
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Сегодня у аффла "без объявления войны" ( ни смс,ни пуша) по одной из карт в два раза срезали кредитный лимит. Схема стандартная-загасили долг вчера, а на утро на карте денег стало "мало".

СергейЯ

Участник
Спасибо
101
Город
Находка
Сегодня у аффла "без объявления войны" ( ни смс,ни пуша) по одной из карт в два раза срезали кредитный лимит. Схема стандартная-загасили долг вчера, а на утро на карте денег стало "мало".
хез. мне наоборот по второй (условно бесплатной) подняли в 2,5 раза. теперь на ней КЛ больше чем на бесплатной. почему так? - хез. подозреваю, что по второй карте было офлайн покупка на весь лимит

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
284
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Сегодня Уралсиб вроде как запустил новый виток репрессий в отношении владельцев КК с кэшбэком - режут лимит до 10000. Совершенно случайно как раз сегодня ее закрывал в отделении, и маринки в банке сказали, что до них довели, что будут многим так резать и предлагать другой продукт. Какой непонятно, если 120 дней, то неинтересно т.к. ИМХО сильно уступает похожим картам, например от МКБ, ВТБ и слона.

• Спасибо!
Реакции: nikitaz_2013

pavelsha

Участник
Спасибо
1
...маринки в банке сказали, что до них довели, что будут многим так резать и предлагать другой продукт. Какой непонятно, если 120 дней, то неинтересно т.к. ИМХО сильно уступает похожим картам, например от МКБ, ВТБ и слона.
Может быть всех будут приглашать на Премиум и Прайвет?
Только там входной порог 2 миллиона, чтобы хоть 2% кешбек иметь.
https://uralsib.ru/blog/ob-izmenenii-usloviy-programmy-uralsib-bonus-s-1-dekabrya-2024-goda

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
839
Подскажите, грейс можно погасить по этой карте в последний день? Написано льготный период до 30.11. Был у кого опыт такого гашения?
Чат говорит можно в последний день. И я гасил в последний день. Но по правилам вроде как в последний рабочий день.

Vohr

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Чат говорит можно в последний день. И я гасил в последний день. Но по правилам вроде как в последний рабочий день.
Посмотрел по истории, у меня были погашения мин. платежей в воскресенье. Всё проходило день в день. Вот с полным погашением первый раз.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
snapthreads6

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм