Как думаете человек с 2006 года сидящий на склянках может платить проценты?может быть, вы хоть иногда платили проценты банку в отличие от большинства тут
Скорее запустив программу урезания, забыли отключить удержания)
Как думаете человек с 2006 года сидящий на склянках может платить проценты?может быть, вы хоть иногда платили проценты банку в отличие от большинства тут
Ну что же, банк порешал все за нас. Гасим долг и прощаемся.А мне нужен банк УралСиб
Именно так.Ну что же, банк порешал все за нас. Гасим долг и прощаемся.
Спасибо!)@ElenaS, конечно можно. За сертификаты стандартный MCC как и у других товаров озона, 5300.
У меня маринка в Банке спрашивала какую сумму делать перевод(рефинансирование), видимо, сколько скажете, столько и переведут.Вопрос про рефинансирование, ни разу этим не занимался.
1. Можно рефинансировать сумму меньше, чем весь долг? Долг 100, рефинансирую 70, своих 30, карту закрываю. Нормально?
2. Можно рефинансировать двумя кредитками? + свои?
Непонятен ваш вопрос. Вы хотите кредиткой Уралсиба рефинить кредитку другого банка или наоборот?Вопрос про рефинансирование, ни разу этим не занимался.
1. Можно рефинансировать сумму меньше, чем весь долг? Долг 100, рефинансирую 70, своих 30, карту закрываю. Нормально?
2. Можно рефинансировать двумя кредитками? + свои?
В отчете эквифакса указана сумма текущей задолженности по карте.А кто-нибудь из "обнуляшек" не заказывал случаем кред.отчеты из кредитных историй - банк подал данные по тому что теперь карты "нулевые"?
Может обнулили тем, у кого КН большая, моей жене 120 дней оставилии при всём при этом расклеили рекламу в метро
у меня пока что 120 дней тоже оставили, но по ней КЛ всего около 26% от того, что был по обнуленной КК с кэшбекомМожет обнулили тем, у кого КН большая, моей жене 120 дней оставили