Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,322
- Стаж c
- 16.12.21
1 месяц бесплатно. Я получил КК, закрыл ДК.А ДК у них
1 месяц бесплатно. Я получил КК, закрыл ДК.А ДК у них
А ДК у них платная (150руб/мес) без трат. Других вариантов нет?
Спасибки без проблем используются в экосистеме Сбера с доплатой картой любого банка.Остался я без хоть одного продукта Сбербанка. Еще и спасибок осталось более 3000.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, если в апреле я потратил весь лимит по карте во всем известном заведении, могу ли я направить деньги, внесённые в мае, как мин. платёж, по тому же адресу?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, если в апреле я потратил весь лимит по карте во всем известном заведении, могу ли я направить деньги, внесённые в мае, как мин. платёж, по тому же адресу?
Сумма небольшая, можно так и оставить, через 4 месяца вы её погасите, внеся платёж за все траты мая. Сумма процентов на 200р за это время под 30% годовых составит 17 рублей. Грейс на остальные траты у вас продолжает действовать.Коллеги, подскажите, покупка на 200 рублей не вошла в грейс (оказалась не покупкой, а переводом). Как теперь вернуться в грейс? Только выводом карты в ноль? Весь лимит исчерпан грейсовыми покупками
мне тоже пришло. аж кофе поперхнулась, прочитав.Сегодня от Сбербанка пришло странное SMS:
"Беспроцентный период по кредитной карте не действует на операции по переводу денег в финансовые учреждения, букмекерские конторы и оплату азартных игр. Проценты начисляются с момента их совершения. Подробнее s.sber.ru/vLhrnt. СберБанк"
Банк на что-то намекает?
Карту использую всем известным способом.
не должно и не будет. В птичках рыбках пишут, что нововведение с 15.05 по новым операциямЕсть такое. Непонятно, насколько оно будет иметь обратную силу.
Проценты же должны ежедневно начисляться, а если их нет, то их и не будет? Или задним числом потом приплюсуют когда придет время гасить долг?не должно и не будет. В птичках рыбках пишут, что нововведение с 15.05 по новым операциям
Толкать надо всю сумму задолженности? Я могу конечно закрыть все разом, но хотелось бы удостовериться что это не будет понапрасну..@Smith, у Сбера проценты ежедневно начисляются. Если у вас негрейсовые операции есть вы бы уже увидели начисление процентов. Самый простой способ проверить - толкните деньги на КК. В первую очередь гасятся проценты. Если поступила полная сумма - их не начислено
Я на второй день маленько обнаглел - вывел все остальное 4-мя платежами, растянутыми на день, максимальный из них - 50 тыс, блоков больше не было.
Кстати, в теме КК Сбера что-то глухо, может здесь кто поделится опытом подключения за 300 р изменения даты платежа.
Я рассуждаю так, что если поменяю на 28 число, то и расчет ближайшего мин платежа у меня будет не 1 июня, а 28 июня. Тогда и ЛП-шные 120 дней кончатся не 31.08 а +28 дней или может я что-то упускаю?
В настройках карты в приложении. Я вообще выбрал последнее число месяца.А как изменить дату выписки, чтобы продлить грейс?