лучше , когда все до копеечки выбрано
лучше , когда все до копеечки выбрано
Я в курсе всех событий. Раньше июня ничего делать не собираюсь.Последние новости про КК Сбера говорят о том, что сейчас лучше никаких действий не предпринимать как минимум до начала июня, пока окончательно все не прояснится
Я в курсе всех событий.
Нет никакой закономерности у сбера. Но и не совсем понятно зачем это делатьогда лучше повышать кредитный лимит?
Актуально, когда лимит маленький, а чеснока много.Но и не совсем понятно зачем это делать
Если действительно , как пишут до 07.06 будут старые условия. Почему бы не продлить удовольствие еще на четыре месяца. У меня по выпискам хорошо все ложиться. Это если лимит повысят нормально. Через 4 месяца закрою.Но это пока только мысли. Могут всякие быть неожиданности. Может и не надо с этим связываться.Нет никакой закономерности у сбера. Но и не совсем понятно зачем это делать
Тут скорее надо думать о снижении лимита)))Как думаете.. , когда лучше повышать кредитный лимит? Погасить весь долг и после этого запрашивать повышение? Или лучше , когда все до копеечки выбрано. Или все равно когда. Никакой закономерности нет.
Документального подтверждения нет.пишут до 07.06 будут старые условия.
Небольшими суммами надо будет тестировать. А там уж ,куда кривая вывезет)Документального подтверждения нет.
мне кажется, многие уже протестировали. Вот я протестировал, у меня пока работаетНебольшими суммами надо будет тестировать. А там уж ,куда кривая вывезет)
Народ спрашивает в чём смысл таких танцев. Даже не спрашивает , а недоумевает - нафига. Я и отвечаю.мне кажется, многие уже протестировали. Вот я протестировал, у меня пока работает
Можно, если у вас задолженность выведена в ноль. Иначе такой тест может оказаться весьма болезненным.Небольшими суммами надо будет тестировать
Отчего же? У данной карты же не играет роли, выведена в ноль или нет. Т.е. проценты же должны начисляться только на сумму негрейсовой операции, вне зависимости от суммы общего долга. Или я неправильно понимаю?Можно, если у вас задолженность выведена в ноль. Иначе такой тест может оказаться весьма болезненным.
Чтоб добраться до негрейсовой операции - придётся погасить все грейсовые + негрейсовую. Иначе при недостаточности суммы будет погашена только самая первая, грейсовая, задолженность. Стандартная проблема кредитки любого банка.Отчего же? У данной карты же не играет роли, выведена в ноль или нет. Т.е. проценты же должны начисляться только на сумму негрейсовой операции, вне зависимости от суммы общего долга. Или я неправильно понимаю?
Пару страниц назад, народ писал,что негрейсовые операции впервую очередь погашаются .Чтоб добраться до негрейсовой операции - придётся погасить все грейсовые + негрейсовую. Иначе при недостаточности суммы будет погашена только самая первая, грейсовая, задолженность. Стандартная проблема кредитки любого банка.
Ну, по логике Сбер ведь всегда выставляет самый первый долг в минимальном платеже за 1-й месяц, а потом полностью долг гасится за 1-й месяц. Если негрейс был в 3-м месяце - когда он там погасится в 1-ю очередь? Но надо почитать.. Если правда Сбер выставит негрейс 1-м - честь ему и хвала.Пару страниц назад, народ писал,что негрейсовые операции впервую очередь погашаются .
Пока непонятно, где истина.
Не нашёл навскидку очерёдность погашения у Сбера, так что возможно я и не прав. Все написанное ниже — сугубо моё мнение.народ писал,что негрейсовые операции впервую очередь погашаются .
Не нашёл навскидку очерёдность погашения у Сбера, так что возможно я и не прав. Все написанное ниже — сугубо моё мнение.
По моему, вы путаете негрейсовые операции с начисленными на них процентами. Проценты действительно гасятся в первую очередь. Если вы заплатите проценты но не погасите негрейсовую операцию, то проценты на нее продолжат начисляться. Можно, конечно, не гасить негрейсовую операцию и продолжать платить проценты, тут вопрос только в терпимости к доп. расход
только на этой неделе проверял. у меня сначала гасились грейсовые задолженности предыдущих периодов и только потом - негрейсоваяПару страниц назад, народ писал,что негрейсовые операции впервую очередь погашаются .
Пока непонятно, где истина.