WizardU
Мастер
- Спасибо
- 2,077
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.11.16
- Опыт
- 4759/148
А четвёртую так можно?Так что у кого есть ещё эта карта, то есть уникальная возможность таким образом получить КК ВТБ 2-ю
А вы сначала перешли из почты в ВТБ, чтобы открыть новую КК или как это было?Рефинансировал КК Почта-Банка с помощью ВТБ по акции на 200 дней - для этого он отдельную виртуальную КК открывает. Так что у кого есть ещё эта карта, то есть уникальная возможность таким образом получить КК ВТБ 2-ю. Если нужна, конечно.
Не стал ждать ответа. В ВТБ ещё не переходил, его клиент около года, но КК ВТБ не имею.А вы сначала перешли из почты в ВТБ, чтобы открыть новую КК или как это было?
Да, так и есть, открыли.А вы сначала перешли из почты в ВТБ, чтобы открыть новую КК или как это было?
Там уже рефинансирование автоматически проходит. Это тогда надо получать в январе.Съездил, получил. Через 48 часов откроют лимит. Но рефинансировать буду в январе, у меня грейс в Почте до 5 января
К сожалению да, или топать в офис, или рефинансировать в ВТБ, или просто ждать, когда закроют сами. Три варианта)отвечу сам себе: дистанционно не закрыть, надо ехать к ним лично...причем теперь не все отделения Почти банка имеют функционал банка...с моего ближайшего (пешедоступного) меня послали на далекий (автомобиледоступный)...а это убытки(бензин, шины, общая амортизация самоходного агрегата).
Даже третью нельзя, я нулёвку так пытался восстановить в полноценную) Нулёвая кредитка образовалась когда я не подписал документы на открытие (передумал, решил кроме суммы рефинанса добавить предлагаемые ещё 50 тыс), числилась "зарезервированной". Через чат в итоге закрыл её, чтоб не маячила.А четвёртую так можно?
Не знал.Там уже рефинансирование автоматически проходит. Это тогда надо получать в январе.
Если вы оформили КК ВТБ для рефинансирования, то оно уже пошло. Если пока не подписали документы - тогда да, она у вас зарезервированной будет. Но я так понял, что подписали.Не знал.
Может, у меня не так будет, раз я пока не перешел в ВТБ
Если рефинансирование одобрят, то конечно так выгоднее. Могут и не одобрить. Можете января дождаться.Имеется КК Почты с КК 100 тр (грейс до конца января, задолженность 97 тр, которые сейчас на НС).
Есть также КК ВТБ с небольшим КЛ.
Вот думаю, что будет выгоднее: дождаться окончания грейса, или рефинансировать врунами?
Зы Общая кредитная нагрузка такова, что новые КК давно не дают
Да, подписал. И получил КК ужеЕсли вы оформили КК ВТБ для рефинансирования, то оно уже пошло. Если пока не подписали документы - тогда да, она у вас зарезервированной будет. Но я так понял, что подписали.