Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рефинансировал КК Почта-Банка с помощью ВТБ по акции на 200 дней - для этого он отдельную виртуальную КК открывает. Так что у кого есть ещё эта карта, то есть уникальная возможность таким образом получить КК ВТБ 2-ю. Если нужна, конечно.
Имеется КК Почты с КК 100 тр (грейс до конца января, задолженность 97 тр, которые сейчас на НС).
Есть также КК ВТБ с небольшим КЛ.
Вот думаю, что будет выгоднее: дождаться окончания грейса, или рефинансировать врунами?
Зы Общая кредитная нагрузка такова, что новые КК давно не дают
Коллеги, закрыть карту у Почти банка можно удаленно или надо перемещаться к ним в офис и там все делать? В приложении я не увидел кнопки "закрыть к чертям ненужную карту", только есть "блокировка карты". В ТП не писал пока еще -хочу в более надежном месте узнать, т.е. здесь)))
отвечу сам себе: дистанционно не закрыть, надо ехать к ним лично...причем теперь не все отделения Почти банка имеют функционал банка...с моего ближайшего (пешедоступного) меня послали на далекий (автомобиледоступный)...а это убытки(бензин, шины, общая амортизация самоходного агрегата).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.