Кредитная карта "Вездедоход" 120 дней - Почта-Банк (читает 1)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,231
Да, на их стойке в почтовом отделении. Это было в конце ноября 2025.
Понятно. В моей деревне отделение Почты оформлено уже как ВТБ, но по факту не работает, отсылает в нормальное отделение ВТБ.
В соседней деревне бывшая Почта тоже уже ВТБ, и программного обеспечения Почты у них как бы нет. Маринка из этого отделения дней 10 назад просто просто «заблокировала» мою КК из моего же МП (я и сам видел там такую кнопку) сказала, дней через 10 карта закроется.
На сегодня карта светится в МП, статус - ограничено. В «Действиях» по ней «заблокировать окончательно» исчезло, осталось только - «скрыть».
Вообщем , очкую, что карта не будет закрыта, и ВТБ грейс прервет

WizardU

Мастер
Спасибо
2,168
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Вообщем , очкую, что карта не будет закрыта, и ВТБ грейс прервет
Напишите им в чат ВТБ, не должно быть такого. Мне сообщали, что после рефинансирования "сами закроем". Счёт ведь обнулён? Я просто закрывал принудительно, чтоб кредитный лимит "освободить" для заявок. Это мне не помогло, правда :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,231
Напишите им в чат ВТБ, не должно быть такого. Мне сообщали, что после рефинансирования "сами закроем". Счёт ведь обнулён?
Счет обнулен. Спасибо за подсказку. Я в чате и на ГЛ пока только с Почтой бился.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,558
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм