• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта "Вездедоход" 120 дней - Почта-Банк (читают 2)

WizardU

Мастер
Спасибо
2,077
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Рефинансировал КК Почта-Банка с помощью ВТБ по акции на 200 дней - для этого он отдельную виртуальную КК открывает. Так что у кого есть ещё эта карта, то есть уникальная возможность таким образом получить КК ВТБ 2-ю. Если нужна, конечно.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Имеется КК Почты с КК 100 тр (грейс до конца января, задолженность 97 тр, которые сейчас на НС).
Есть также КК ВТБ с небольшим КЛ.
Вот думаю, что будет выгоднее: дождаться окончания грейса, или рефинансировать врунами?
Зы Общая кредитная нагрузка такова, что новые КК давно не дают

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,458
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Коллеги, закрыть карту у Почти банка можно удаленно или надо перемещаться к ним в офис и там все делать? В приложении я не увидел кнопки "закрыть к чертям ненужную карту", только есть "блокировка карты". В ТП не писал пока еще -хочу в более надежном месте узнать, т.е. здесь)))

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,458
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
отвечу сам себе: дистанционно не закрыть, надо ехать к ним лично...причем теперь не все отделения Почти банка имеют функционал банка...с моего ближайшего (пешедоступного) меня послали на далекий (автомобиледоступный)...а это убытки(бензин, шины, общая амортизация самоходного агрегата).

• Спасибо!
Реакции: WizardU и matt

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,088
Рефинансировал КК Почта-Банка с помощью ВТБ по акции на 200 дней - для этого он отдельную виртуальную КК открывает. Так что у кого есть ещё эта карта, то есть уникальная возможность таким образом получить КК ВТБ 2-ю. Если нужна, конечно.
А вы сначала перешли из почты в ВТБ, чтобы открыть новую КК или как это было?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,088
Не стал ждать ответа. В ВТБ ещё не переходил, его клиент около года, но КК ВТБ не имею.
По ссылке из смс подал заявку на КК для рефинансирования Вездехода ровно на сумму долга (470к), тут же ее одобрили, тут же пригласили в любое отделение для получения.
Съездил, получил. Через 48 часов откроют лимит. Но рефинансировать буду в январе, у меня грейс в Почте до 5 января

WizardU

Мастер
Спасибо
2,077
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Да, так и есть, открыли.
Съездил, получил. Через 48 часов откроют лимит. Но рефинансировать буду в январе, у меня грейс в Почте до 5 января
Там уже рефинансирование автоматически проходит. Это тогда надо получать в январе.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,077
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
отвечу сам себе: дистанционно не закрыть, надо ехать к ним лично...причем теперь не все отделения Почти банка имеют функционал банка...с моего ближайшего (пешедоступного) меня послали на далекий (автомобиледоступный)...а это убытки(бензин, шины, общая амортизация самоходного агрегата).
К сожалению да, или топать в офис, или рефинансировать в ВТБ, или просто ждать, когда закроют сами. Три варианта)

WizardU

Мастер
Спасибо
2,077
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А четвёртую так можно?
Даже третью нельзя, я нулёвку так пытался восстановить в полноценную) Нулёвая кредитка образовалась когда я не подписал документы на открытие (передумал, решил кроме суммы рефинанса добавить предлагаемые ещё 50 тыс), числилась "зарезервированной". Через чат в итоге закрыл её, чтоб не маячила.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,077
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Не знал.
Может, у меня не так будет, раз я пока не перешел в ВТБ
Если вы оформили КК ВТБ для рефинансирования, то оно уже пошло. Если пока не подписали документы - тогда да, она у вас зарезервированной будет. Но я так понял, что подписали.

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

WizardU

Мастер
Спасибо
2,077
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Имеется КК Почты с КК 100 тр (грейс до конца января, задолженность 97 тр, которые сейчас на НС).
Есть также КК ВТБ с небольшим КЛ.
Вот думаю, что будет выгоднее: дождаться окончания грейса, или рефинансировать врунами?
Зы Общая кредитная нагрузка такова, что новые КК давно не дают
Если рефинансирование одобрят, то конечно так выгоднее. Могут и не одобрить. Можете января дождаться.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,088
Если вы оформили КК ВТБ для рефинансирования, то оно уже пошло. Если пока не подписали документы - тогда да, она у вас зарезервированной будет. Но я так понял, что подписали.
Да, подписал. И получил КК уже

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,342
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм