• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 16)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

northwestgsm

Участник
Спасибо
25
Не первый раз вижу что люди тут и с бронзой и сильвером меняют ПЛ на рубли. У меня Сильвер бесплатный, остатки+траты, и поддержка уже не в первый раз пишет, что нужно Голд.
Подскажите что я делаю не так?
возможно просто зависит от оператора и его настроения, либо от метода выпрашивания (есть еще активы в инвесте и пару вкладов под 1кк).

прикрепляю скрины как сам писал, но не сказал бы, что использовал тут какие-то секретные тактики.

Вложения

• IMG_6334.jpeg
    IMG_6334.jpeg
    139.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_6335.jpeg
    IMG_6335.jpeg
    157 KB · Просмотры: 42
  • IMG_6336.jpeg
    IMG_6336.jpeg
    129.9 KB · Просмотры: 43
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Mike_SMuV

Участник
Спасибо
3
Привет, ребята подскажите как выбить с тинькофф грейс период и бесплатное обслуживание?
Сейчас когда получил карту, мне дали бесплатное обслуживание но без

беспроцентного периода, что меня не устраивает, тк не особо выгодно пользоваться картой
Решил закрыть счет платинум, но мне позвонили и предложили другие условия, беспроцентный период, но обслуживание будет 299р/мес

Если перейти на новый тариф и пользоваться активно картой, можно ли будет перейти на бесплатное обслуживание потом?
Как вообще получить выгодные условия?

1. Так им и объяви, может удовлетворят.

если нет:
2. Согласиться на платное с грейсом и чрез месяц-два снова подать на закрытие и может тогда предложат комбо.

если нет:
3. Закрыть карту, выждать период и по акции (проходят регулярно) открыть снова с бесплатным обслуживанием. Может повезет и грейс дадут тогда.

Как то так...:dash:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,158
Новый пользователь
RVV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм