Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 12)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

Wertygo

Участник
Спасибо
6
Добрый день. кредитный лимит по кк платинум 150 к, остаток 50к. Хочу рефинансировать кк в ГПБ на 130 к. Какова механика в Т банке ? при переводе баланса: временно увеличится лимит на нужные 130 к; на 80 к (130-50) или вообще даст возможность совершить перевод только на остаток в 50 к?

Xleb

Участник
Спасибо
875
Нужно провести оплату юрлицу по реквизитам на пару сотен тыщ. Это можно в Тиньке сделать в грейс или только Сбер так умеет?

*умел

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,263
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ни разу не подключали Премиум. А тут выпала "бесплатно на месяц". Подключил АФЛу. На следующий день почитал, и .... отключил. Но я так понимаю, что "плюшки" остались до окончания срока действия Премиума.

Сейчас лимиты "рисует" такие.
1779347152144.png

Исходя из скрина я могу без комсы и в грейс еще 100 к перевести?

photon

Участник
Спасибо
251
Ни разу не подключали Премиум. А тут выпала "бесплатно на месяц". Подключил АФЛу. На следующий день почитал, и .... отключил. Но я так понимаю, что "плюшки" остались до окончания срока действия Премиума.

Сейчас лимиты "рисует" такие.

Исходя из скрина я могу без комсы и в грейс еще 100 к перевести?
Да. Сейчас на премиуме лимит перевода 150к за период.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Martin

Участник
Спасибо
604
Добрый день, всем! Прошу подсказать, если платеж по карте Platinum указан до 23 мая включительно, то можно вносить прямо в этот последний день, или надо заранее?
Сегодня звонили из банка, говорят, что рекомендуют вносить платеж заранее, чтобы деньги успели провестись по счету. Думаю, что это не так.

skoser

Участник
Спасибо
1,203
Сегодня звонили из банка, говорят, что рекомендуют вносить платеж заранее, чтобы деньги успели провестись по счету. Думаю, что это не так.
это они на тот случай, если вы решите деньги межбанком отправить — в нерабочие часы непродвинутого банка

• Спасибо!
Реакции: Martin

SarDmitriy

Участник
Спасибо
7
Сегодня звонили из банка
Т Банк начинает за несколько дней звонить, типа напоминают о платеже.
Я обычно за одни сутки делаю (на всякий случай).
А так да - как ответили выше, погашается мгновенно.

• Спасибо!
Реакции: Martin

wmz

Старожил
Спасибо
66
Добрый день.
Народ, подскажите как выгоднее подключать подписку Тинькоф Про для увеличения бесплатных переводов до 100т.р в мес.
У меня дата выписки была 21.05.26, теперь расчетный период с 22.05.26 по 21.06.26. Кредитный лимит 299т.р
Годовая подписка Про стоит 1990 р, месячная 299 р/мес.
Т.е. если просто каждый месяц подключать Про за 299 р, то за год будет (299*12 = 3588 р) и это невыгодно по отношения к годовой подписке за 1990р.
А можно ли будет подключать ПРО не каждый месяц, а раз в 2 месяца?
Т.е. если я сегодня 22.05.26 подключу за 299 р подписку Про и сниму 100 т.р. , то эта подписка будет действовать до 22.06.26 включительно?
Я успею 22.06.26 еще раз снятьз 100 т.р и в этот же день отключить подписку Про?
Вопрос: схема с подключением подписки ПРО раз в 2 месяца рабочая или нет?

Chairman

Участник
Спасибо
1,354
Вопрос схема с подключением подписки ПРО раз в 2 месяца рабочая или нет?
Даже если схема рабочая (в чем я лично сомневаюсь) эта чехарда с подключением/отключением подписки через каждый месяц позволит вам сэкономить относительно годовой подписки меньше 200р. /год. Стоит ли игра свеч? Стоит один раз забыть подключить/отключить и эта экономия пойдёт прахом. К тому же подписка даёт и другие плюшки, например доп. не самую плохую категорию КБ, увеличенные лимиты переводов и т. п.

alsek

Участник
Спасибо
219
Добрый день.
Народ, подскажите как выгоднее подключать подписку Тинькоф Про для увеличения бесплатных переводов до 100т.р в мес.
У меня дата выписки была 21.05.26, теперь расчетный период с 22.05.26 по 21.06.26. Кредитный лимит 299т.р
Т.е. если просто каждый месяц подключать Про за 299 р, то за год будет (299*12 = 3588 р) и это невыгодно по отношения к годовой подписке за 1990р.
Т.е. если я сегодня 22.05.26 подключу за 299 р подписку Про и сниму 100 т.р. , то эта подписка будет действовать до 22.06.26 включительно?
Я успею 22.06.26 еще раз снятьз 100 т.р и в этот же день отключить подписку Про?
Схема рабочая, сам так делаю...

• Спасибо!
Реакции: wmz

wmz

Старожил
Спасибо
66
Схема рабочая, сам так делаю...
а когда нужно подключать подписку Про на месяц, сегодня можно или лучше завтра?
Просто если в месяце 31 день, до какого числа в следующем месяце будет активна подписка?

RusMan

Участник
Спасибо
192
Добрый день.
Про работоспособность схемы не подскажу (хотя как вы озвучиваете, вроде бы должно сработать), но вы подумайте сначала, стоит ли экономить за год аж целых 200 рублей, чтобы так напрягаться с отслеживанием сроков подключения и отключения? Сам процесс подключения и отключения будет занимать какое-то время. Потом в одном из месяцев, в котором будете снимать 100к 22-го числа вместо 21-го, вы будете терять примерно 38 рублей, если б за эти сутки 100к пролежали под 14% годовых. Как мне кажется, овчинка не стоит выделки, но это вам решать.

RusMan

Участник
Спасибо
192
а когда нужно подключать подписку Про на месяц, сегодня можно или лучше завтра?
Просто если в месяце 31 день, до какого числа в следующем месяце будет активна подписка?
если подключаете 22 числа, то следующая оплата будет списываться 22 числа следующего месяца, независимо от количества дней в месяце

• Спасибо!
Реакции: Anton.K и wmz

wmz

Старожил
Спасибо
66
Про работоспособность схемы не подскажу (хотя как вы озвучиваете, вроде бы должно сработать), но вы подумайте сначала, стоит ли экономить за год аж целых 200 рублей, чтобы так напрягаться с отслеживанием сроков подключения и отключения? Сам процесс подключения и отключения будет занимать какое-то время. Потом в одном из месяцев, в котором будете снимать 100к 22-го числа вместо 21-го, вы будете терять примерно 38 рублей, если б за эти сутки 100к пролежали под 14% годовых. Как мне кажется, овчинка не стоит выделки, но это вам решать.
согласен, что экономия на самом деле небольшая всего 200 руб в год, но при такой схеме я ухожу от риска смены условий подписки Про, может через месяц Тинькоф передумает давать увеличение лимита снятия, а я уже оплатил на весь год подписку.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,063
Новый пользователь
acr1l

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм