Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 26)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

Wertygo

Участник
Спасибо
6
Добрый день. кредитный лимит по кк платинум 150 к, остаток 50к. Хочу рефинансировать кк в ГПБ на 130 к. Какова механика в Т банке ? при переводе баланса: временно увеличится лимит на нужные 130 к; на 80 к (130-50) или вообще даст возможность совершить перевод только на остаток в 50 к?

Xleb

Участник
Спасибо
875
Нужно провести оплату юрлицу по реквизитам на пару сотен тыщ. Это можно в Тиньке сделать в грейс или только Сбер так умеет?

*умел

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,249
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ни разу не подключали Премиум. А тут выпала "бесплатно на месяц". Подключил АФЛу. На следующий день почитал, и .... отключил. Но я так понимаю, что "плюшки" остались до окончания срока действия Премиума.

Сейчас лимиты "рисует" такие.
1779347152144.png

Исходя из скрина я могу без комсы и в грейс еще 100 к перевести?

photon

Участник
Спасибо
251
Ни разу не подключали Премиум. А тут выпала "бесплатно на месяц". Подключил АФЛу. На следующий день почитал, и .... отключил. Но я так понимаю, что "плюшки" остались до окончания срока действия Премиума.

Сейчас лимиты "рисует" такие.

Исходя из скрина я могу без комсы и в грейс еще 100 к перевести?
Да. Сейчас на премиуме лимит перевода 150к за период.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Martin

Участник
Спасибо
604
Добрый день, всем! Прошу подсказать, если платеж по карте Platinum указан до 23 мая включительно, то можно вносить прямо в этот последний день, или надо заранее?
Сегодня звонили из банка, говорят, что рекомендуют вносить платеж заранее, чтобы деньги успели провестись по счету. Думаю, что это не так.

skoser

Участник
Спасибо
1,202
Сегодня звонили из банка, говорят, что рекомендуют вносить платеж заранее, чтобы деньги успели провестись по счету. Думаю, что это не так.
это они на тот случай, если вы решите деньги межбанком отправить — в нерабочие часы непродвинутого банка

• Спасибо!
Реакции: Martin

SarDmitriy

Участник
Спасибо
7
Сегодня звонили из банка
Т Банк начинает за несколько дней звонить, типа напоминают о платеже.
Я обычно за одни сутки делаю (на всякий случай).
А так да - как ответили выше, погашается мгновенно.

• Спасибо!
Реакции: Martin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,065
Новый пользователь
paladar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм