• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 35)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 590 руб./год.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование модератором:

Good machine

Участник
Спасибо
22
Коллеги, подскажите, пожалуйста: хочу сделать перевод баланса с кредитки платинум (лимит 200к, 12 число платеж, выписка 19 число, только переводы по 100к, pro), на кк сбер (долг 301к до 09.03). В какую дату будут минимальные платежи? (например, 06.03 сделать перевод баланса). И если их потом выводить (в рамках беспл переводов 100к в грейс), то льготные периоды будут накладываться друг на друга или как? Или лучше их не трогать, чтобы путаницы не было?

skoser

Участник
Спасибо
976
@Good machine, минимальные платежи по ПБ будут включаться в обычную выписку, и дата будет та же — 12 апреля, 12 мая, и т.д.
Льготные периоды будут накладываться, вполне можно сразу же переводить внесённые суммы.

alsek

Участник
Спасибо
128
Так можно несколько раз провернуть? Я один раз сделал и подумал больше не предложат
Можно, мне уже 3 раза предлагали и всегда пользовался.... Когда срок подключения Про подходит, то сначала запрашиваю повышение лимита, всегда отказ на повышение, но иногда предлагают бесплатно на месяц Про со страховкой, соглашаюсь, на следующий день страховку отключал и пользовался Про... Повышение лимита лучше через живого оператора запрашивать, боты никогда Про не предлагали...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

roomet

Участник
Спасибо
904
@FromRussia, а если (для примера) такая ситуация: предложили месяц халявного Про - сделать перевод баланса, а Про потом не продлить?
Сократят до 120?)

FromRussia

Участник
Спасибо
115
@SP65, на практике не знаю, но логически если, то соблазн начислить большой. Я б не рисковал так.
P.S. У них написано, что проценты будут начисляться через 120 дней, "если нет подключенной подписки". Думаю, они с удовольствием начислят проценты в таком случае.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: JB007

Zanalexxx

Участник
Спасибо
81
У меня так подписка сбера на полгода подключена, а через 2 недели после подключения лимит обрезан. Хорошо хоть, что куплена была по акции, рублей за 300 на М-Видео.
Или еще был случай, лимит подняли по кк Т, и я на месяц бесплатно брала Премиум, 2 раза по ней снимала.
Так что на год вперед подписками запасаться не уговаривайте.
На полгода бы купила - собираюсь сделать перевод баланса.
Подскажите,плиз, если 27.01.26 подключил бесплатную Премиум, когда и как ее лучше отключить?

SP65

Мастер
Спасибо
2,951
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У них написано, что проценты будут начисляться через 120 дней, "если нет подключенной подписки". Думаю, они с удовольствием начислят проценты в таком случае.
Я бы это трактовал так, что после отключения ПРО, еще 120 дней не будут начислять проценты. Т.е. если отключить Про через месяц, то бесплатный период будет 150 дней. А если отключить Про через 60 дней, тогда бесплатный период максимальные 180 дней.
Это выглядит наиболее логично.

skoser

Участник
Спасибо
976
Подскажите,плиз, если 27.01.26 подключил бесплатную Премиум, когда и как ее лучше отключить?
логика подсказывает посмотреть дату списания платы и отключиться заранее

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

mosich

Участник
Спасибо
195
Я бы это трактовал так, что после отключения ПРО, еще 120 дней не будут начислять проценты. Т.е. если отключить Про через месяц, то бесплатный период будет 150 дней. А если отключить Про через 60 дней, тогда бесплатный период максимальные 180 дней.
Это выглядит наиболее логично.
Ну да, а если отключить после 170 дней то суммарно 290 получится?

• Спасибо!
Реакции: FromRussia и JB007

Shameless

Участник
Спасибо
215
Хотел тут у вас уточнить, что будет с переводом баланса, если на ~150 день перейти с Премиум-подписки на Про, но, кажется, уверенности ни у кого не будет :sneer: (в техподдержке будто неуверенно ответили, что начисляться %%, т.к. будет факт отключения подписки)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,745
Новый пользователь
tatipetr018

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм