Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
А вы жесткий
Поясните, пожалуйста, вашу мысль
Это я так пошутил)) Имел в виду, что без заноса дополнительных денег я от этого Привата не отказался бы, отсюда смайлики)) А если серьезно, то в сравнении с премами Т-Банка лично мне интересны две вещи: снятие в грейс 500к с кредиток (для себя) и 3 Бронзы (для знакомых, взамен их подписок Про). Да и все, по большому счету. Всякими мероприятиями для Приватов, о которых тут пишут, вряд ли бы пользовался. Во всяком случае, ни разу не принимал участия во всех этих встречах для инвесторов по приглашениям ПМ.
И я с вами соглашусь, заносить 30 млн рублей в Т-Банк только ради Привата смысла видится немного. Оставим сейчас за скобками то, что без потерь в других банках лично я столько и не наберу

Ладно, представим, что у меня имеется необходимая свободная сумма. Занес бы я ее в Т-Банк? Однозначно нет. Для меня эти два плюса Привата столько не стоят. По факту, я бы остался с той же невыдающейся брокерской комиссией (Т-Банк совсем твердолобый, с этим единственным тарифом, что на Бронзе, что с десятками миллионов на счетах), неинтересными условиями по такси (как уперлись с Яндекс Ultima, так их не отпускает). Путешествия? Да, БЗ от Every, который Феникс теперь, поинтереснее On Pass, но это не только у желтых. Ну, бесплатный Fast Track есть. Кстати, сам не пользовался ни разу. В принципе, когда он нужен, можно и заплатить, если это только эпизодически бывает. Разве что компенсация на 50$ ресторанов в зарубежных аэропортах может пригодиться. Все рассуждения исключительно с моей точки зрения, прошу учесть.
Была инфа про возможность подарить Приват Т-Банка при наличии определенной суммы на счетах. Возможно, для кого-то это полезная фишка – если даже самому Приват не так уж нужен, в качестве подарка близкому может пригодиться))
Для сравнения, СберПервый 5 уровня за 30 млн на брокерке дает тариф 0.02% при торговле лимитками и нормальную комиссию на фьючерсы, а не безумные расценки Т-Инвестиций. Набор привилегий с прошлого года стал намного лучше, реально есть из чего выбрать, но для меня главное брокерка. Лишние 30 млн, вернее даже 25, я бы вообще занес в Совок, под Private от их Wealth Management – получил бы тариф 0.02% вместе с комиссией биржи вместо нынешних 0.03%.
Так что у меня нет и не было никакого желания получать здешний Private по остаткам. Была мысль, что можно заиметь его по числу акций банка, не по нынешним ценам, а на просадке (допустим, к концу года Моську еще глубже прольют, чем сейчас), но лично я готов сделать это максимум на 3% от капитала, и это самый потолок. Как-то не особо мне верится в светлое и безоблачное будущее полностью дистанционного банка. В Сбер на 10% мог бы зайти, тоже на очередной просадке
Вообще, при достаточных финансах можно просто заводить Приваты для коллекции... Все равно лучше деньги разносить по разным банкам, чтобы не все в одну корзину, вот статусы и набираются естественным образом. Эти людям даже не обязательно что-то прикидывать, условия читать. Получил еще один Приват и ладно, может и пригодится. Такие люди есть и можно за них искренне порадоваться. Жаль, что я не в этой лиге