Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 10)

Спасибо
1,928
Не попробовав никто не сможет понять результаты собственного инвестирования или спекуляций.
Я же не против, просто иногда напоминаю о рисках лудомании. И даже скорее не для вас, а для молодежи, которая может читать этот форум

Если будет хорошая доходность, то у человека не будет возникать вопрос: стоит ли тратить на это время или ему следует заняться чем-то другим.
Только это будет вторая работа, рутина с оптимизацией времени.

• Спасибо!
Реакции: barsyan

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,301
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Только это будет вторая работа, рутина с оптимизацией времени.
Стузинг тоже сначала был работой. :grin:
Потом просто стал ступенькой и вообще уже не рассматривается как работа.

Я надеюсь, что внутридневная торговля по будням со временем тоже станет для меня банальностью (как зубы утром почистить).

Вспоминаю сейчас с улыбкой, что в феврале 2026 года, открыв свой первый в жизни брокерский счет я спрашивал у Татьяны, что нужно отключить вместе с маржиналкой на брокерском счете.
2. Татьяна.
На брокерском счета в Т-инвестициях у меня отключена маржиналка.

Что еще нужно отключить?
Овернайт нужно отключать?
А ведь прошло всего лишь четыре месяца. :grin:

Теперь меня больше интересует какими именно инструментами будет дешевле всего увеличить лимит маржиналки для внутридневной торговли.

В этом контексте можно провести аналогию с другими ситуациями, когда что-то воспринимается как абсолютное зло или добро без учёта контекста.

Например, всем известное заблуждение "кредитки это зло". :grin:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,544
Пользователи
9,140
Новый пользователь
g-yurasov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм