• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 21)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 590 руб./год.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование модератором:

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
21
@Вклад на 250 лет, а вы точно тот "Вклад на 250 лет" со склянок? Уровень вопросов что то породил сомнения.
Вот как ответить на этот вопрос?
Ну деградировал значит. Мне полтос уже.
Или просто никогда не был клиентом Т-Банка.
И вообще из банковской тематики уходил на несколько лет.

Приятно, конечно, что кому-то в голову пришло,
что Вкладу на 250 лет кто-то стал бы подражать.

• Нравится
Реакции: kytdf/oil

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,352
Так если правильно заморочиться, то помесячно дешевле будет
Главное что выхлоп от размещения 100 к с Про .больше чем размещение 200 к с Премиум /Если 200к кидать на месяц под 15 то это даже не окупает месячную подписку

oiltank

Участник
Спасибо
131
У меня две карты .Лимит общий 300 с гаком.Вот сижу и думаю время от времени. а не попросить ли мне добавки?>С другой стороны. а если они внимательно присмотрятся что я делаю по этим картам и как гашу задолженность?Не возникнет ли у них желания наказать меня за наглость просить прибавку?
Я обычно оператора сначала зову, а потом прошу лимит увеличить. Они на подумать уходят, в течение часа сообщают результат. КК вообще не плачу, все перевожу подчистую.

roomet

Участник
Спасибо
903
@Вклад на 250 лет, кстати, сам вклад-то коптит ещё?)) что-то помню про 11%, которые казались манной небесной при КС +-7%.. Но последние 4 года.. 11% - как-то не айс, если ещё и АСВ там замариновано..

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
21
@Вклад на 250 лет, кстати, сам вклад-то коптит ещё?)) что-то помню про 11%, которые казались манной небесной при КС +-7%.. Но последние 4 года.. 11% - как-то не айс, если ещё и АСВ там замариновано..
А куда он денется?
Только вот МОБ летом 25, выключил ИБ и %% теперь не перевести в ИБ.
К нотариусу надо идти, бумагу делать и слать,
чтобы переодически %% присылали.
Пока не горит.

SenoritaK

Участник
Спасибо
375
Я обычно оператора сначала зову, а потом прошу лимит увеличить. Они на подумать уходят, в течение часа сообщают результат. КК вообще не плачу, все перевожу подчистую.
Попробовала сегодня подать заявку на увеличение КЛ через оператора с 299 до 400. Просят справку о доходах. Без справки сказали не подадут заявку. :bebebe:

FromRussia

Участник
Спасибо
109
@SenoritaK, у меня был лимит 320. Несколько месяцев назад уменьшил до 250 (надо было). Вчера хотел увеличить, нажал на соответствующую кнопку, попросил 300. Отказ. Через оператора не стал пробовать.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

alsek

Участник
Спасибо
122
Это как нужно заморочиться?
Можно подключить за 299, в один месяц попользоваться, потом во втором попользоваться и отключить до даты платежа за подписку и так по кругу.... в итоге 299 за два месяца получится.... Ещё иногда, когда повышения лимита в чате запрашиваю, то предлагают бесплатно Про на месяц со страховкой, страховку можно отключить потом и пользоваться Про....

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,352
Можно подключить за 299, в один месяц попользоваться, потом во втором попользоваться и отключить до даты платежа за подписку и так по кругу.... в итоге 299 за два месяца получится.... Ещё иногда, когда повышения лимита в чате запрашиваю, то предлагают бесплатно Про на месяц со страховкой, страховку можно отключить потом и пользоваться Про....
Можно конечно_) Экономия 15 р.в месяц.Все здорово если они цену в течении года не изменят.Тут то ты проплачиваешь на год вперед

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

alsek

Участник
Спасибо
122
Можно конечно_) Экономия 15 р.в месяц.Все здорово если они цену в течении года не изменят.Тут то ты проплачиваешь на год вперед
Экономия ещё и на том, что годовую сразу оплачиваешь, а здесь рассрочка...

alsek

Участник
Спасибо
122
Куда уж больше, 299 и так дофига, а так да, годовая на год фиксация...тут Вы правы...

Matilda

Участник
Спасибо
757
У меня так подписка сбера на полгода подключена, а через 2 недели после подключения лимит обрезан. Хорошо хоть, что куплена была по акции, рублей за 300 на М-Видео.
Или еще был случай, лимит подняли по кк Т, и я на месяц бесплатно брала Премиум, 2 раза по ней снимала.
Так что на год вперед подписками запасаться не уговаривайте.
На полгода бы купила - собираюсь сделать перевод баланса.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,738
Новый пользователь
porfirii_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм