Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 29)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 590 руб./год.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование модератором:

oiltank

Участник
Спасибо
131
У меня КЛ только 200.. Pro как помню, подключить просто, но с отключением какие-то затыки.. может, путаю что-то?)
В поддержку напишите, что хотите отключить, сделают вам за 10 минут всё.

• Спасибо!
Реакции: roomet

oiltank

Участник
Спасибо
131
А то что выше 50к будет в грейс или нет?

Например, я хочу снять 200к.
50 снял без комиссии.
150 снимаю, эти 150 будут в грейс?
Если у вас не будет Pro/Premium, то в грейс пойдет только 50к. И не снятие, а перевод себе на дебетовку, если вы о наличке говорили.

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,343
А то что выше 50к будет в грейс или нет?

Например, я хочу снять 200к.
50 снял без комиссии.
150 снимаю, эти 150 будут в грейс?
Для этого нужны сущие пустяки.3 ляма на счетах и вкладах или подписка Премиум.Можно и попроще. Купить на год подписку Про и выводить 100 к

• Спасибо!

SP65

Мастер
Спасибо
2,947
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Если активно пользоваться будете, дадут лимит
Это Т-банк так утверждает. На самом деле, всё с точностью до наоборот.
Сыну сразу выдали кредитку на 300т.р., хотя дебетовкой почти не пользовался. А через год Т-банк сам поднял с 300т до 1млн, хотя за этот год по кредитке не было ни одной операции, даже халявные 50т не выводил.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
21
Если у вас не будет Pro/Premium, то в грейс пойдет только 50к.
Хорошо.
Значит оформляю эту Pro.

С этой Pro (без Premium) у меня весь кредитный лимит при снятии будет в грейс?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,874
Хорошо.
Значит оформляю эту Pro.

С этой Pro (без Premium) у меня весь кредитный лимит при снятии будет в грейс?
Лимит в грейс определяется подпиской:
- без: ₽50 тыс.
- Pro: ₽100 тыс.
- Premium: ₽200 тыс.

При этом 50 дней из 2 мес. у Вас будет возможность держать х2 к лимиту, если позволит КЛ.

• Спасибо!

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
21

oiltank

Участник
Спасибо
131
Это Т-банк так утверждает. На самом деле, всё с точностью до наоборот.
Сыну сразу выдали кредитку на 300т.р., хотя дебетовкой почти не пользовался. А через год Т-банк сам поднял с 300т до 1млн, хотя за этот год по кредитке не было ни одной операции, даже халявные 50т не выводил.
У меня было так, как я описал (забыл добавить, что это личный опыт). Сначала был лимит 100к, не пользовался несколько лет это кредиткой, но активно пользовался банком как основным. Потом начал активно пользоваться КК, взял вторую, лимиты увеличили до нужных мне. Была одна волна срезания в 2025 году, когда all airlines резанули на 50%, через полгода вернул обратно через поддержку.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,343
Вам нужен Premium Bronze (1 млн остатки + 200к оборот), тогда как раз 300к сможете снимать.
Я посчитал что самое выгодное если нет денег на счетах купить Про на год со скидкой .Тогда вывод 100 к принесет больше дохода чем вывод 200 к с подпиской Премиум

Последнее редактирование:

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
21
Лимит в грейс определяется подпиской:
- без: ₽50 тыс.
- Pro: ₽100 тыс.
- Premium: ₽200 тыс.

При этом 50 дней из 2 мес. у Вас будет возможность держать х2 к лимиту, если позволит КЛ.
Это я уже просёк. На стыке месяцов делать.

Вывод: хорошая карта.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,343
У меня было так, как я описал (забыл добавить, что это личный опыт). Сначала был лимит 100к, не пользовался несколько лет это кредиткой, но активно пользовался банком как основным. Потом начал активно пользоваться КК, взял вторую, лимиты увеличили до нужных мне. Была одна волна срезания в 2025 году, когда all airlines резанули на 50%, через полгода вернул обратно через поддержку.
У меня две карты .Лимит общий 300 с гаком.Вот сижу и думаю время от времени. а не попросить ли мне добавки?>С другой стороны. а если они внимательно присмотрятся что я делаю по этим картам и как гашу задолженность?Не возникнет ли у них желания наказать меня за наглость просить прибавку?

Air

Участник
Спасибо
1,411
У меня две карты .Лимит общий 300 с гаком.Вот сижу и думаю время от времени. а не попросить ли мне добавки?>С другой стороны. а если они внимательно присмотрятся что я делаю по этим картам и как гашу задолженность?Не возникнет ли у них желания наказать меня за наглость просить прибавку?
Там по лимиту в чате бот решает за минуту.
Мне сегодня отказал. )) Может не в том настроении был.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,343
Там по лимиту в чате бот решает за минуту.
Мне сегодня отказал. )) Может не в том настроении был.
Может сначала работает бот .но в итоге окончательное решение по одобрению принимает живой чел?Я не знаком с алгоритмом принятия решения.И вот если туда подключится живой Виталик то ему может не понравится то что он увидит

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
21
И вот если туда подключится живой Виталик то ему может не понравится то что он увидит
Я бы не рисковал.
Если мутить, то чинно-благородно, в тишине. :secret:

Сам не мучу. А потому что не умею. :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,469
Пользователи
8,737
Новый пользователь
Bigoryan

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм