Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 25)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 590 руб./год.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование модератором:

roomet

Участник
Спасибо
903
Увеличить лимит Платинума (без всяких подписок) - бесполезно просить? Что-то у меня лимит застыл 5+ лет)
Какова вообще практика повышения КЛ тут?

gap

Старожил
Спасибо
109
Увеличить лимит Платинума (без всяких подписок) - бесполезно просить? Что-то у меня лимит застыл 5+ лет)
открываете карту, в левом верхнем углу плашка появляется время от времени "Увеличить лимит"

• Спасибо!
Реакции: roomet

Luckysaver

Участник
Спасибо
190
В чате у бота просите повысить лимит.

• Спасибо!
Реакции: roomet

plover

Модератор
Спасибо
4,391
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Есть две кредитки, обе использую исключительно для хобби. Два года пользуюсь платной подпиской Про за 1990 р. в год.
1) Довольно древняя (аж с 2017 года), с многократным переходом Платинум (КЛ не помню уже) - Яндекс (со сменой пластика, КЛ 158 тыс.) - Магнит (со сменой пластика, КЛ 245 тыс.) - Платинум (без смены пластика, КЛ сам снизил до 200 тыс.) Бонусы - браво. По ней банк не делает никаких телодвижений, КЛ стабилен.
2) Платинум, оформленная по блогерской ссылке в феврале 2024 года с кашей рублями (обещали бесплатную навсегда, но обманули). Первоначальный КЛ - 75 000 р., затем банк сам его регулярно поднимал: 105 000 р. - 28.05.2024; 106 000 р. - октябрь 2024, 136 000 р. - 28.05.2025, 165 000 р. - 28.01.2026. Для покупок пользовался всего пару раз, чтобы бонусы получить. Просил поднять хотя бы до 210 тыс., но постоянно получаю отказ.
Логика непонятна.

Necto

Старожил
Спасибо
31
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
Подключил Premium Silver, спросил в чате о повышении лимита, уточнили сколько я хочу и сразу установили лимит 300тыс.
Еще дату платежа перенес и на месяц увеличился льготный период

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
373
Подключил Premium Silver, спросил в чате о повышении лимита, уточнили сколько я хочу и сразу установили лимит 300тыс.
Еще дату платежа перенес и на месяц увеличился льготный период
Чудеса! А лимит до подключения премиума какой был? В чате запрос был боту или оператору?

teza

Участник
Спасибо
3
На 1 вопрос: во что станет этот Сильвер - никто так и не ответил.. Или у всех разная стоимость?)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,874
@teza, уровни Premium от Bronze до Diamond отличаются плюшками, типа БЗ, такси, связи и прочего.

Платным является только Bronze, остальное исключительно за активы, но Silver ещё за ЗП.

Necto

Старожил
Спасибо
31
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
Почем это? И что даёт? Переводы в грейс не 50, а 100 в мес?
Какие-то ещё плюшки?
Мне это дало: бесплатные безлимитные звонки на любые номера по России, металлическую карту Блек в кожаном кардхолдере), дополнительные карты Air, стикеры, перевод 200тыс. кредитных денег без комиссий и в грейс. Подключение бесплатно при остатках на счетах 3млн.

Последнее редактирование:

teza

Участник
Спасибо
3
Подключение бесплатно при остатках на счетах 3млн.
А если потом снизится количество денег на счетах?
И я так понял, Сильвер - 3kk + ЗП => бесплат.

У меня КЛ только 200.. Pro как помню, подключить просто, но с отключением какие-то затыки.. может, путаю что-то?)

Necto

Старожил
Спасибо
31
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
А если потом снизится количество денег на счетах?
И я так понял, Сильвер - 3kk + ЗП => бесплат.

У меня КЛ только 200.. Pro как помню, подключить просто, но с отключением какие-то затыки.. может, путаю что-то?)
Если снизится то обслуживание металлической карты станет платным, но всё можно закрыть или отключить заблаговременно без комиссий. ЗП не требуется

• Спасибо!
Реакции: teza

Горбачев Глеб

Участник
Спасибо
1
Есть две кредитки, обе использую исключительно для хобби. Два года пользуюсь платной подпиской Про за 1990 р. в год.
1) Довольно древняя (аж с 2017 года), с многократным переходом Платинум (КЛ не помню уже) - Яндекс (со сменой пластика, КЛ 158 тыс.) - Магнит (со сменой пластика, КЛ 245 тыс.) - Платинум (без смены пластика, КЛ сам снизил до 200 тыс.) Бонусы - браво. По ней банк не делает никаких телодвижений, КЛ стабилен.
2) Платинум, оформленная по блогерской ссылке в феврале 2024 года с кашей рублями (обещали бесплатную навсегда, но обманули). Первоначальный КЛ - 75 000 р., затем банк сам его регулярно поднимал: 105 000 р. - 28.05.2024; 106 000 р. - октябрь 2024, 136 000 р. - 28.05.2025, 165 000 р. - 28.01.2026. Для покупок пользовался всего пару раз, чтобы бонусы получить. Просил поднять хотя бы до 210 тыс., но постоянно получаю отказ.
Логика непонятна.
Странно было бы, если бы они подняли КЛ сразу, да и у вас целых две кредитки. Вполне логично для банка постепенно повышать его, так как это банально безопаснее

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
21
Никогда не был клиентом Т-банка.
Как лучше заходить в банк -
для того чтобы сразу дали приличный лимит?

Сначала заказать дебетовку,
прогнать через неё 201тысячу за месяц,
а затем заказать кредитку?
Зависимости выявлены коллективным разумом?

В этом же посте ещё вопрос.
После обналички 50 без камиссии,
затем обналичка остальной части
будет в грейс без проблем?

oiltank

Участник
Спасибо
130
Зависимости выявлены коллективным разумом?
В целом не понятно, о каких зависимостях речь идет. Если активно пользоваться будете, дадут лимит (но с учетом вашей имеющейся нагрузки). А уж какой дадут, только банку известно. Тут можно в чате увеличение лимита попросить. Мне несколько раз увеличивали по обеим КК.

В этом же посте ещё вопрос.
После обналички 50 без камиссии,
затем обналичка остальной части
будет в грейс без проблем?
С начала следующего расчетного периода можно будет снова снять 50к.

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
21

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,469
Пользователи
8,737
Новый пользователь
Bigoryan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм