Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 9)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 590 руб./год.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование модератором:

roomet

Участник
Спасибо
903
Увеличить лимит Платинума (без всяких подписок) - бесполезно просить? Что-то у меня лимит застыл 5+ лет)
Какова вообще практика повышения КЛ тут?

gap

Старожил
Спасибо
109
Увеличить лимит Платинума (без всяких подписок) - бесполезно просить? Что-то у меня лимит застыл 5+ лет)
открываете карту, в левом верхнем углу плашка появляется время от времени "Увеличить лимит"

• Спасибо!
Реакции: roomet

Luckysaver

Участник
Спасибо
190
В чате у бота просите повысить лимит.

• Спасибо!
Реакции: roomet

plover

Модератор
Спасибо
4,381
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Есть две кредитки, обе использую исключительно для хобби. Два года пользуюсь платной подпиской Про за 1990 р. в год.
1) Довольно древняя (аж с 2017 года), с многократным переходом Платинум (КЛ не помню уже) - Яндекс (со сменой пластика, КЛ 158 тыс.) - Магнит (со сменой пластика, КЛ 245 тыс.) - Платинум (без смены пластика, КЛ сам снизил до 200 тыс.) Бонусы - браво. По ней банк не делает никаких телодвижений, КЛ стабилен.
2) Платинум, оформленная по блогерской ссылке в феврале 2024 года с кашей рублями (обещали бесплатную навсегда, но обманули). Первоначальный КЛ - 75 000 р., затем банк сам его регулярно поднимал: 105 000 р. - 28.05.2024; 106 000 р. - октябрь 2024, 136 000 р. - 28.05.2025, 165 000 р. - 28.01.2026. Для покупок пользовался всего пару раз, чтобы бонусы получить. Просил поднять хотя бы до 210 тыс., но постоянно получаю отказ.
Логика непонятна.

Necto

Старожил
Спасибо
28
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
Подключил Premium Silver, спросил в чате о повышении лимита, уточнили сколько я хочу и сразу установили лимит 300тыс.
Еще дату платежа перенес и на месяц увеличился льготный период

Просматривают тему:

• Necto
  • imeedo

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,733
Новый пользователь
Weynd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм