Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 17)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 590 руб./год.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование модератором:

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,366
У меня в тарифе написано только про "без комиссии."
У кого-то по-другому?
В тарифе так. А в «Помощи» конкретно про грейс
IMG_7436.jpeg
Значит, всё, что выше написано - в грейс.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

SP65

Мастер
Спасибо
2,888
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Это не грейс операция, уточнял специально в поддержке.
Я бы меньше всего доверял поддержке в таких вопросах (многочисленный собственный опыт) :(
А на 50/100/200к вроде понятно написано, что без комиссии и в Грейс.
А в каком пункте написано, что в грейс? В кратком тарифе в п.4 пишут только про комиссию, про грейс ни слова. Складывается такое ощущение, что в Т-банке реализовано так-же, как и в Альфе или ВТБ - все операции в грейс (в пределах ЛП), но только некоторые с комиссией.
Более того в полных тарифах в Приложение 1 написано, что если без комиссии, то будет в грейс:
Операции снятия наличных и операции, приравненные к снятию наличных, совершенные с использованием любой Карты по Договору кредитной карты с Тарифным планом ТП 7.79, ТП 7.80, ТП 7.100 или ТП 9.23, в пределах установленного Тарифным планом лимита суммы операции, при которых Комиссия за снятие наличных и операции, приравнённые к снятию наличных, не взимается.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,353
Стаж c
22.08.12
@SP65, в тарифах подписки Премиум это звучит так https://cdn.tbank.ru/static/documents/docs-terms-of-service-premium.pdf
Лимит бесплатных переводов с Кредитной картычерез сервисы Т-Банка в расчетном периодепо всем Кредитным картам200 000 рублей(исключение — Тарифные планы Кредитных карт из линейки 11.Х)
На Т-помощь так https://www.tbank.ru/bank/help/credit-cards/tinkoff-platinum/how-to-use-a-credit-card/grace-period/

На какие операции действует беспроцентный период?​

Кредитная карта предназначена для покупок, поэтому беспроцентный период действует только на покупки и некоторые платежи и не распространяется на переводы сверх бесплатного лимита или снятие наличных.

Покупки, оплаченные картой✅
Покупки, оплаченные по QR‑коду✅
Оплата ЖКУ, мобильной связи, уплата штрафов, налогов в приложении или на сайте Т‑Банка✅
Переводы себе и другим людям:
  • с подпиской Pro — до 100 000 ₽, с Premium — до 200 000 ₽ за расчетный период;
  • до 50 000 ₽ в остальных случаях
✅

SP65

Мастер
Спасибо
2,888
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
так это надо читать условия той конкретной акции.
Так я к этому же как раз и клоню :) В Помощи только простые понятия, без учета конкретных тарифов и акций, поэтому на них ориентироваться нельзя.
А если читать конкретные тарифы, то там нигде нет, что бесплатные переводы в грейс, а бесплатные снятия - не в грейс.
А в общих Правилах прямо написано, что бесплатные снятия (как и бесплатные переводы) должны быть в грейс.
Не в грейс только платные снятия с комиссией и переводы сверх лимита.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,353
Стаж c
22.08.12
@SP65, А чего мы добиться хотим?
Узнать в грейс или нет, или ткнуть носом юристов Т-Банка? :)

• Спасибо!
Реакции: JB007

SP65

Мастер
Спасибо
2,888
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@SP65, А чего мы добиться хотим?
Узнать в грейс или нет, или ткнуть носом юристов Т-Банка? :)
Лично я просто хочу узнать, как это будет в реальности :)
Тыкать юристов бесполезно, они все равно отмажутся :(

F1eryHeart

Участник
Спасибо
443
Лично я просто хочу узнать, как это будет в реальности :)
тут только методом тыка, но никто не хочет рисковать
лично мое мнение, что будет не в грейсе, но проверять я конечно этого не буду :grin:

• Спасибо!
Реакции: JB007

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
33
Кто нибудь использовал спецпредложение о бесплатном снятии наличных? В грейс или нет?
Посмотрела внимательно ваш скрин. это какая-то другая акция. Моя видна в лимитах карты и поддержка сказала что она бессрочная. снимаю так уже год.

• Спасибо!
Реакции: SP65

F1eryHeart

Участник
Спасибо
443
Посмотрела внимательно ваш скрин. это какая-то другая акция. Моя видна в лимитах карты и поддержка сказала что она бессрочная. снимаю так уже год.
а можно ваш скрин как у вас выглядит снятие в лимитах? у меня просто тоже есть, но я сомневаюсь, что это то что нужно)

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
361
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Имею подписку "Про" и снимаю по 100 тыс. И вот внезапно мне увеличили лимит аж в 2 раза )
Но орнитологией и ихтиологией я не увлекаюсь, для чеснока у меня другая карта.
Правильно ли я понимаю, что в моем случае это довольно бесполезный подарок? Слышал про более крутые подписки, где можно его снять. Но отложилось, что они настолько дорогие, что не оправдывают себя на безриске.
Подскажите пожалуйста, как на практике правильно поступают с большим лимитом?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
443
Имею подписку "Про" и снимаю по 100 тыс. И вот внезапно мне увеличили лимит аж в 2 раза )
Но орнитологией и ихтиологией я не увлекаюсь, для чеснока у меня другая карта.
Правильно ли я понимаю, что в моем случае это довольно бесполезный подарок? Слышал про более крутые подписки, где можно его снять. Но отложилось, что они настолько дорогие, что не оправдывают себя на безриске.
Подскажите пожалуйста, как на практике правильно поступают с большим лимитом?
либо начинать заниматься ихтиологией и орнитологией
либо поддерживать условия для бесплатности премиума, т.к. платный премиум не окупается повышенными лимитами на переводы
п.с. я тот человек, который срезал руками лимит с 410 до 210 :grin:

• Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
361
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
либо поддерживать условия для бесплатности премиума,
Читал в блоге про условие держать в т-банке 3 миллиона. Но возможны какие-то еще варианты для бесплатности Премиума?

Вообще, я владею фондами "Т-капитал", но не знаю, подходит ли это под условие. Правда, у меня там все равно меньше требуемого порога в 3 млн. Но в любом случае интересно было бы понять, какие именно формы денег подходят под условие бесплатности Премиума... И подойдут ли для этого деньги только в Т-банке или годится в любом месте их холдинга.

т.к. платный премиум не окупается повышенными лимитами на переводы
А там нет такой выгодной штуки, как годовая подписка? Для Про годовая это очень здорово. А по Премиуму не нашел инфы.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,234
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Нет-нет, в моем случае брокерских счетов в Т нет! Поэтому вопрос и обозначен как неясный.
Стоит уточнить в банке. Но обычно ОПИФы своих УК учитываются для премиум.
ПСБ и ВТБ точно так делают.

• Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,681
Новый пользователь
Hantom

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм