Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 14)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 590 руб./год.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование модератором:

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,365
У меня в тарифе написано только про "без комиссии."
У кого-то по-другому?
В тарифе так. А в «Помощи» конкретно про грейс
IMG_7436.jpeg
Значит, всё, что выше написано - в грейс.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

SP65

Мастер
Спасибо
2,883
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Это не грейс операция, уточнял специально в поддержке.
Я бы меньше всего доверял поддержке в таких вопросах (многочисленный собственный опыт) :(
А на 50/100/200к вроде понятно написано, что без комиссии и в Грейс.
А в каком пункте написано, что в грейс? В кратком тарифе в п.4 пишут только про комиссию, про грейс ни слова. Складывается такое ощущение, что в Т-банке реализовано так-же, как и в Альфе или ВТБ - все операции в грейс (в пределах ЛП), но только некоторые с комиссией.
Более того в полных тарифах в Приложение 1 написано, что если без комиссии, то будет в грейс:
Операции снятия наличных и операции, приравненные к снятию наличных, совершенные с использованием любой Карты по Договору кредитной карты с Тарифным планом ТП 7.79, ТП 7.80, ТП 7.100 или ТП 9.23, в пределах установленного Тарифным планом лимита суммы операции, при которых Комиссия за снятие наличных и операции, приравнённые к снятию наличных, не взимается.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,352
Стаж c
22.08.12
@SP65, в тарифах подписки Премиум это звучит так https://cdn.tbank.ru/static/documents/docs-terms-of-service-premium.pdf
Лимит бесплатных переводов с Кредитной картычерез сервисы Т-Банка в расчетном периодепо всем Кредитным картам200 000 рублей(исключение — Тарифные планы Кредитных карт из линейки 11.Х)
На Т-помощь так https://www.tbank.ru/bank/help/credit-cards/tinkoff-platinum/how-to-use-a-credit-card/grace-period/

На какие операции действует беспроцентный период?​

Кредитная карта предназначена для покупок, поэтому беспроцентный период действует только на покупки и некоторые платежи и не распространяется на переводы сверх бесплатного лимита или снятие наличных.

Покупки, оплаченные картой✅
Покупки, оплаченные по QR‑коду✅
Оплата ЖКУ, мобильной связи, уплата штрафов, налогов в приложении или на сайте Т‑Банка✅
Переводы себе и другим людям:
  • с подпиской Pro — до 100 000 ₽, с Premium — до 200 000 ₽ за расчетный период;
  • до 50 000 ₽ в остальных случаях
✅

SP65

Мастер
Спасибо
2,883
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@Ser Gio, @Evgeniyr, И это полностью противоречит опыту форумчан, которым подключали бесплатное снятие наличных по акции. Читать отсюда и далее.

• Нравится
Реакции: Ser Gio

SP65

Мастер
Спасибо
2,883
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
так это надо читать условия той конкретной акции.
Так я к этому же как раз и клоню :) В Помощи только простые понятия, без учета конкретных тарифов и акций, поэтому на них ориентироваться нельзя.
А если читать конкретные тарифы, то там нигде нет, что бесплатные переводы в грейс, а бесплатные снятия - не в грейс.
А в общих Правилах прямо написано, что бесплатные снятия (как и бесплатные переводы) должны быть в грейс.
Не в грейс только платные снятия с комиссией и переводы сверх лимита.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,352
Стаж c
22.08.12
@SP65, А чего мы добиться хотим?
Узнать в грейс или нет, или ткнуть носом юристов Т-Банка? :)

SP65

Мастер
Спасибо
2,883
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@SP65, А чего мы добиться хотим?
Узнать в грейс или нет, или ткнуть носом юристов Т-Банка? :)
Лично я просто хочу узнать, как это будет в реальности :)
Тыкать юристов бесполезно, они все равно отмажутся :(

F1eryHeart

Участник
Спасибо
439
Лично я просто хочу узнать, как это будет в реальности :)
тут только методом тыка, но никто не хочет рисковать
лично мое мнение, что будет не в грейсе, но проверять я конечно этого не буду :grin:

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
33
Кто нибудь использовал спецпредложение о бесплатном снятии наличных? В грейс или нет?
Посмотрела внимательно ваш скрин. это какая-то другая акция. Моя видна в лимитах карты и поддержка сказала что она бессрочная. снимаю так уже год.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,680
Новый пользователь
wiroooms

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм