Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 9)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
473
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Колись, за какие такие заслуги тебе тут сразу КЛ в 700К налили :)?
Что вы на человека накинулись?! КЛ в ₽700 тыс. это ещё далеко не вершина для ТКС, тем более для тех у кого живут две КК. С другой стороны вряд ли Вам напишут тут свои доходы и кредитную нагрузку...

И с точки зрения "хобби" Т-лавка на больших лимитах сейчас далеко не самое плохое решение...

Xleb

Участник
Спасибо
302
А на что вообще такие лимиты в 700к тратить? Да ещё и с учётом всего 55 дней. Ладно там налоги кредиткой 120-180 дней отсрочить, но 55 дней прямо такое, на самый непредвиденный случай.

nikoale

Участник
Спасибо
330
А на что вообще такие лимиты в 700к тратить? Да ещё и с учётом всего 55 дней. Ладно там налоги кредиткой 120-180 дней отсрочить, но 55 дней прямо такое, на самый непредвиденный случай.
А оплата налогов с кредитки грейс? Боюсь уже сумм за 24 год :)

• Спасибо!
Реакции: ggg и Is2

Xleb

Участник
Спасибо
302
А оплата налогов с кредитки грейс? Боюсь уже сумм за 24 год :)
Вроде в грейс. Лень перепроверять, у других кредиток с более длинным грейсом MCC налоговой в грейсе. Сейчас вот присматриваюсь к 180 дням от нескольких банков, если одобрят и лимит хотя бы несколько 100к дадут.
в рамках "хобби"
Чувствую, это что-то на стузерском

Is2

Мастер
Спасибо
389
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Колись, за какие такие заслуги тебе тут сразу КЛ в 700К налили :)?
Тут и Премиум теперь подключить не помешает, чтобы можно было до 400К потом выводить.
Юр, у меня и раньше тут была кредитка на 700К, видимо любит меня Т-Банк :grin:
Но я хоббизмом практически не занимаюсь, разве что впервые попробовал вывести допустимую сумму, чтобы положить ее на НС в Локо, да налоги вот оплачу с нее в этом году, жаль ВТБ отказал, там 110 дней льготный период. От Премиум я бы не отказался, если банк подарит :grin:

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,052
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Но я хоббизмом практически не занимаюсь,
ну как так-то? Дали мегаинструмент...и не пользоваться им!)))))

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Is2

Мастер
Спасибо
389
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Подскажите, а оплата МГТС из приложения банка в грейс идёт? При этом лимит на переводы исчерпан.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,459
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я думал ты карту только получил с таким лимитом, поэтому и удивился, если вдруг вопросы стал здесь задавать :)
У меня здесь КЛ 260К, и 200К с Про почти всегда в деле, кроме хвостика в 60К, который на карте остается обычно.

От Премиум я бы не отказался, если банк подарит :grin:
Согласен, "если" только)) А так ИМХО игра не стоит свеч, и если выводить 400К вместо 200К, то там профит небольшой будет по сравнению с Про за счёт большой оплаты Премиум ежемес., а годовой подписки там нет, как на Про, поэтому особенно и не рыпаюсь там с поднятием лимита.

Halvard

Участник
Спасибо
150
:rofl:
Повёлся я на это богомерзкое дело...
Появилась "предодобренная "кредитка в ЛК, тоже на 700 тыр. Потом несколько раз позвонили маринки. Потом несколько раз пришли СМС - "не забудь забрать, а то обидимся". Всё аналогично - 700 тысяч, 55 дней.
В принципе, я знаю, что такое "предодобренная кредитная карта". В принципе, из бывшего Тинька решил уходить, как вклад закончится. В принципе, и кредитка особо не нужна, тем более, на чахлые 55 дней максимум...
Но, думаю - " А пусть будет. Займусь стузингом в короткие минуты отдыха. 700 тыр, как-никак". Сдался. Жамкнул "Получить" и настроился на роскошь. Решение : " 49 тысяч, без грейса":magic:
Пока делал себе дефибрилляцию, звонок - "Куда везти?". Почему-то, решил отказаться:nono:
Для понимания: в банке -несколько миллионов. КИ - без единого залёта. Нагрузка есть, но на минималках.
В общем, надо мне с банком прощаться. Уже не смешно.

chudak

Мастер
Спасибо
3,014
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
да налоги вот оплачу с нее в этом году, жаль ВТБ отказал, там 110 дней льготный период
Под налоги Сберовская на 120 дней хороша, тем более, на ней за 300 руб можно установить любую дату выписки, если первоначальная не устраивает.

fseved

Старожил
Спасибо
657
Судя по тенденции, грейсовые карты Тинька скоро просто перестанут выдавать.
Чтобы кредитки по прямому назначению использовали вместо стузинга.
их и с грейсом то по прямому назначению использовать не особо выгодно.
А без грейса её если и будут использовать, то только скорее всего матерые неплательщики-завсегдатаи МФО. Вряд ли Тиньку это нужно

Xleb

Участник
Спасибо
302
Вряд ли Тиньку это нужно
У них там уже год какая-то эпическая реструктуризация. Может, они вообще уйдут от массовых кредиток, как какой-нибудь Райф. Оставят только наиболее выгодные для банка без грейса.
Это как догадка. Сообщения в этой теме про массовые одобрения кредиток без грейса выглядят тревожно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,902
Новый пользователь
Hnapnelea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм