• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читает 1)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
486
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,517
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Скорее по пути Райфа: ни вклады, ни кредиты этот банк давно не интересуют.
Райф ограничен внешними факторами влияния на материнскую компанию. Давно ли Т-банк или его владельцы действуют под контролем ЕЦБ?

А ЦБ РФ, да, ещё год назад ограничил возможности отечественных банков действовать как в том анекдоте: "раздавать сумасшедшим деньги под сумасшедшие проценты".

И это касается не только Т-банка...

JohnPierpont

Участник
Спасибо
881
по пути Райфа: ни вклады, ни кредиты этот банк давно не интересуют.
Это правда. Но что это за путь такой? Просто держать здесь банк в надежде, что санкции снимут и начнется "мир, дружба, жвачка"?

skoser

Участник
Спасибо
681
@JohnPierpont, вроде, в новостях было, Россия наконец разрешила Райффайзену продать российскую дочку.
Возможно, ошибаюсь

JohnPierpont

Участник
Спасибо
881
@skoser, действительно в начале августа разрешили, пропустил. Думаю, что сейчас по пути Сити пойдут.

Loredana

Участник
Спасибо
42
Я хотела стать клиентом этого банка, мне привезли дебетовую карту, но она оказалась гне безусловно бесплатной, я закрыла ее. Теперь хочу попросить эту кредитку, пока она бесплатна в обслуживании. Большая сумма не неужна (да, если честно, вообще кредитка на 55 дней не нужна, но дебетовок нет). Есть ли какие-нибудь подводные камни у нее?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,943
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Loredana, после получения проверите чтобы не были подключены никакие платные услуги/страховки (можно через чат) да и всё. Простая кредитка с честным грейсом, да ещё и переводами в грейс. И с платным обслуживанием пригодится, а с бесплатным то почему не взять?

• Спасибо!
Реакции: Loredana

chudak

Мастер
Спасибо
3,318
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Xleb

Участник
Спасибо
393
Пришла выписка. Новых 200к снять не получается, на карте рисует нолик. Я так понимаю, нужно расширять кредитный лимит для вторых 200к на переводы?

Вложения

• 1756190240129.png
    1756190240129.png
    267.3 KB · Просмотры: 103
  • 1756190257013.png
    1756190257013.png
    95.1 KB · Просмотры: 103

bhuma

Мастер
Спасибо
788
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Вчера оформила карту, предложение от банка появилось неделю назад. Льготный период до 8 октября.
Сейчас разбираюсь с программой лояльности. И как я понимаю автоматически подключена программа Браво. Кэшбэк 1%.
Есть еще программа Платинум.
Программа лояльности Платинум (далее — Программа) предназначена для Клиентов — активных пользователей кредитных карт Банка и распространяет свое действие на карты Платинум Premium, Платинум Private.Платинум Premium — кредитная карта Платинум с подключенным сервисом Premium.
И как я понимаю здесь есть выбор категорий повышенного кэшбэка, как у дебетовой. Кэшбэк рублями.
Можно ли переключиться на эту программу клиенту Премиум?

nikoale

Участник
Спасибо
360
Можно ли переключиться на эту программу клиенту Премиум?
Вам переключат программу, даже кб сделают рублями. Но вместе с тем поменяют и условия по ставкам. Как правило хуже чем у вас были. Мне предлагали перейти на прем платинум, но я отказался.

Xleb

Участник
Спасибо
393
Пришла выписка. Новых 200к снять не получается, на карте рисует нолик. Я так понимаю, нужно расширять кредитный лимит для вторых 200к на переводы?
Короче, попросил увеличить КЛ до 600к. Увеличили до 600к. И 200к на вывод стали доступны.

А ещё сменил Браво на Платинум. Теперь есть подозрение, что бесплатное обслуживание без подписок или с переходом на Про может в будущем слететь в платное. Баллы Браво на кредитке конвертнулись в рубли.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SC2020 и Evgeniyr

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
893
Стаж c
22.08.12
@Xleb, у Вас Премиум ведь? Судя по выписке, 200к сняты в следующем отчетном периоде (позже их платить будете). Поэтому и пишет ноль. Но увеличить КЛ до 400к надо, чтобы 55 дней из 60 использовать все 400к.

bhuma

Мастер
Спасибо
788
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Вам переключат программу, даже кб сделают рублями. Но вместе с тем поменяют и условия по ставкам. Как правило хуже чем у вас были. Мне предлагали перейти на прем платинум, но я отказался.
Условия по ставкам? - это проценты за пользование кредитом? Для пользования картой в льготный период - это не критично.
А по Браво есть повышенные категории? ПБ сказал такие же как и по дебетовой.

andt

Мастер
Спасибо
737
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
А по Браво есть повышенные категории?
Нет, 1% баллами на все кроме исключений. По партнер.предложениям обычно условия общие с Блэк, но также КБ баллами.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и bhuma

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,638
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Научите пжл 🙏как быстро и грамотно избавиться от 1000+ Браво. Тмобайла нет. Спс.

andt

Мастер
Спасибо
737
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Научите пжл 🙏как быстро и грамотно избавиться от 1000+ Браво. Тмобайла нет. Спс.
Оплатить с Платинум ЖКУ из ИБ или МП Т-банка.
Там можно через ГИС ЖКХ по ЕЛС выбрать любой адрес.
Потом можно компенсировать баллами этот платеж.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,109
Новый пользователь
Будный

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм