Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 11)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
473
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Daydel

Старожил
Спасибо
1,203
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Is2, первый период по количеству дней рандомно выдают (не 55 дней). В любом случае ДО того как переводить (и ДО того как погашать частично, чтобы сразу снова забрать) обязательно проверять раздел Лимит на переводы. И не лишним будет при переводе смотреть на строчку Комиссия.
Можете проверить, всё ли ненужное выключено в разделе Услуги.
Screenshot_2025-08-17-20-40-27-837_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
Позже узнаете свои 2 даты, чтобы поставить напоминалки в телефоне:
1. День погашения (на скрине 19)
2. День нового РП (1ый день, когда можно забирать, при необходимости сразу частично погасить, если есть Про, вдруг потом не будет) (на скрине 26).
У вас свои даты, но разница в количестве дней всегда - 7.
Screenshot_2025-08-17-20-38-36-480_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg

• Спасибо!
Реакции: Is2

Is2

Мастер
Спасибо
388
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Например у меня ЛП по 11 число, выписка 18-го.
У меня так же. Если сегодня выведу 100К (PRO имеется), и 11 октября верну, в следующий раз с 18 октября можно выводить, так? Вывод осуществляется простым переводом между счетами?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
975
Подскажите, для получения бонуса 1500₽ по ссылке друга на оформление кредитки, какие нужно действия выполнить? Также можете подсказать, оплата Мосэнергосбыт через приложение Мосэнергосбыт не в исключениях?
Я плачу кредиткой Тинька и не только на сайте Мосэнергосбыт.Проходит как покупка с МСС 4900 Все входит в грейс и не облагается комиссией

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
297
Жалко расставаться?Понимаю )Берешь чужие .а отдаешь свом
Это чтобы переводов с Финуслуг дождаться или начисление премии к вечеру. Или у Тинька приложение ляжет. Хочется понимать, сколько есть времени на все операции, если расчётная дата 19-го

Daydel

Старожил
Спасибо
1,203
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Какое крайнее время дня погашения? 19-го числа 22:00?
У Т-Банка чат писал про 21:00. Но как-то было чуть не забыла про Кубышку, погасив после 21:00 - "наказаний" не было. Позже 22:00 - не советую.

Is2

Мастер
Спасибо
388
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
@Is2, первый период по количеству дней рандомно выдают (не 55 дней). В любом случае ДО того как переводить (и ДО того как погашать частично, чтобы сразу снова забрать) обязательно проверять раздел Лимит на переводы. И не лишним будет при переводе смотреть на строчку Комиссия.
Можете проверить, всё ли ненужное выключено в разделе Услуги.
Позже узнаете свои 2 даты, чтобы поставить напоминалки в телефоне:
1. День погашения (на скрине 19)
2. День нового РП (1ый день, когда можно забирать, при необходимости сразу частично погасить, если есть Про, вдруг потом не будет) (на скрине 26).
У вас свои даты, но разница в количестве дней всегда - 7.
Прикрепил свои даты. Пока не было ни трат, ни переводов.

Вложения

• Screenshot_20250817-190432~2.png
    Screenshot_20250817-190432~2.png
    79.8 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20250817-190453~2.png
    Screenshot_20250817-190453~2.png
    160 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20250817-190405~2.png
    Screenshot_20250817-190405~2.png
    116.8 KB · Просмотры: 20

Daydel

Старожил
Спасибо
1,203
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Прикрепил свои даты. Пока не было ни трат, ни переводов.
Напомналки:
18.09.25 и каждое 18 число: Забрать с Платинум
11.10.25 и каждое 11 число: Погасить Платинум
@Is2, у вас Про на 1 мес?
С таким лимитом можно по ссылке друга Премиум подключить после Про...

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
975
Это чтобы переводов с Финуслуг дождаться или начисление премии к вечеру. Или у Тинька приложение ляжет. Хочется понимать, сколько есть времени на все операции, если расчётная дата 19-го
Я точно времени не знаю/Со мной случился в Тиньке один казус.Для поддержания остатка в 3 ляма для Премиума я кинул на карту немного денег а потом перевел их на НС.Несмотря что это было сделано в районе 10 мск система это увидела только на следующий день и я вылетел из лимита в 3 млн. Пришлось довольно долго разбираться с тех поддержкой чтобы не платить свои деньги за Премиум.Так что я бы без особой нужды не стал рисковать

Xleb

Участник
Спасибо
297
Прикрепил свои даты
Какие интересные лимиты. Мне с премом только 299 дали и запрос на повышение прошёл с отказом. Там ещё для Про/Премиум есть перевод с дебетовки в рассрочку на много дней, для одной покупки
Пришлось довольно долго разбираться с тех поддержкой чтобы не платить свои деньги за Премиум.Так что я бы без особой нужды не стал рисковать
Я как-то давно тоже так вылетел. В итоге попросил просто отключить, после чего мне просто предложили остаться хотя бы на ещё один период в подарок)) Но я тогда всё равно не планировал пользоваться и отказался.

Is2

Мастер
Спасибо
388
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Какие интересные лимиты. Мне с премом только 299 дали и запрос на повышение прошёл с отказом. Там ещё для Про/Премиум есть перевод с дебетовки в рассрочку на много дней, для одной покупки
А ВТБ сегодня же отказ дал по кредитке (хотел одновременно в 2х банках оформить, для максимальных лимитов). И заблокировал ДБО:grin: но там было 0, поэтому не очень обидно :grin:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
975

Я как-то давно тоже так вылетел. В итоге попросил просто отключить, после чего мне просто предложили остаться хотя бы на ещё один период в подарок)) Но я тогда всё равно не планировал пользоваться и отказался.
а мне как то не хочется терять преимущества двух кредиток.А Премиум в основном обеспечивается тем что там зависли доллары

SC2020

Старожил
Спасибо
1,411
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Какие интересные лимиты. Мне с премом только 299 дали и запрос на повышение прошёл с отказом.
Так разные люди с разным доходом, разной КИ и разной кредитной нагрузкой...

Тут не первый раз обсуждается, что и лимитов от Premium не всем достаточно, что бы вывести весь КЛ без применения доп. инструментария...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,894
Новый пользователь
Bomcheg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм