Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 12)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
405
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Marginal23

Участник
Спасибо
0
@Marginal23, а у Вас в последнее время не случалось резкого изменения кредитного рейтинга в БКИ, что бы могло сподвигнуть банк в рамках того самого "ужесточения ДКП"?
Я буквально неделю назад смотрел в бывшем эквифаксе- всё в норме. Единственная аномалия - Сбер на днях уведомил, что повысит лимит, но я отказался в приложении.

Murzika

Участник
Спасибо
6
Друзья, в прошлом месяце впервые пользовала кредитку от Т банка. Вчера внесла внесла весь кредитный лимит, который выводила. Вопрос: когда снова можно будет использовать кредитный лимит с карты?

134А

Старожил
Спасибо
239
Стаж c
11.03.12
Друзья, в прошлом месяце впервые пользовала кредитку от Т банка. Вчера внесла внесла весь кредитный лимит, который выводила. Вопрос: когда снова можно будет использовать кредитный лимит с карты?
Можно пользоваться сразу. Буквально. Следить только за тем, чтобы не превысить лимит на переводы. Вы можете пользоваться даже если не всю сумму погасили, а частично. Внесли тысячу, она засчитывается в погашение лимита. И тут же можете ее тратить. И, да, "пользовать" - это лечить. Использовать - правильно.

Falkon

Мастер
Спасибо
330
У кого какие соображения - можете поделиться. Равно как и тем, есть ли способ обратить это вспять.
Так мы же и не знаем всех деталей использования счета КК и ДК... Т банк может за любое другое действие (не обязательно со счетом КК) возбудиться. Может им что-то ещё не понравилось в Ваших финансовых вопросах, и они решили вот так навредить... И судя по всему у них это получилось. Негатив с Вашей стороны есть, желания пользоваться их продуктами нет...

Разговоры про попробуйте подать заявку по новой, это скорее шаблон, даже если было можно открыть вторую КК, они скорее всего ее не одобрили... Но попробовать можно...

Marginal23

Участник
Спасибо
0
Так мы же и не знаем всех деталей использования счета КК и ДК... Т банк может за любое другое действие (не обязательно со счетом КК) возбудиться. Может им что-то ещё не понравилось в Ваших финансовых вопросах, и они решили вот так навредить... И судя по всему у них это получилось. Негатив с Вашей стороны есть, желания пользоваться их продуктами нет...

Разговоры про попробуйте подать заявку по новой, это скорее шаблон, даже если было можно открыть вторую КК, они скорее всего ее не одобрили... Но попробовать можно...
Смотрите. Как я написал, я не злоупотреблял переводами с этой карты и только снимал. Когда там была сумма 110 тысяч я снимал и чуть-чуть тратил. По дебетовке я делаю покупки (чаще всего вне повышенных) и небольшие (в пределах тысячи) переводы родственникам. Я долгие год читал тему ещё на склянках и знаю, что им может не понравится буквально всё.

Я посмотрел КИ в 3 бюро, включая кредитные рейтинги. У меня от 867 (Кредистори) до 990 (у НБКИ), "Скоринг" посередине. Никаких аномалий нет. Единственая странность - в отчёте НБКИ у т-платинум указано что "по иным требованиям" я заплатил 199 рублей. Но всё зелёное. Гашу вовремя.

Короче, не зню.

plover

Модератор
Спасибо
2,114
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
и небольшие (в пределах тысячи) переводы родственникам
Самая вероятная причина. Тинёк вообще не любит переводы другим людям и от них. Даже в пределах тысячи. Меня летом пытался забанить по 115-ФЗ за три входящих перевода от коллеги по 800 с копейками рублей.

• Спасибо!
Реакции: Marginal23

Marginal23

Участник
Спасибо
0
Самая вероятная причина. Тинёк вообще не любит переводы другим людям и от них. Даже в пределах тысячи. Меня летом пытался забанить по 115-ФЗ за три входящих перевода от коллеги по 800 с копейками рублей.
Я бы не удивился такой причине если бы честно сказали. Или заблокировали ДБО, дебетовую. Но вот так взять и расторгнуть именно кредитку, и не All airlines , а ту , что со снятием. Подло!

Золотые горы

Участник
Спасибо
11
в бытность компенсации 300 р от Тинька на 100 тыс/мес всем родственникам рассылал эти 100 тыс для бонуса, но одному заблокировали и я ему перестал, но там возможно понятно за что - он родственнику предварительно на общий счёт доступ предоставил, причём мой перевод и обратно был не первый раз
:shutup:
но самое смешное: надысь папшка покупал авто - перевёл единоразово больше 2 млн клиенту ТБ которому естественно никогда ничего не переводили - ждали блокировки, звонка - ХОТЬ БЫ ХНЫ - только смс для подтверждения пришла
:bеее:
через несколько дней мамаша обычно кидала по СБП пенсию со Сбера а тут что-то Сбер забарахлил так она ВЫТЯНУЛА по СБП пенсию и ей Тинёк карту заблочил хотя в Сбере все разрешения на вытяжку были, пришлось перевыпускать
o_O
вот такая БЕЗОПАСНОСТЬ в банке - за тысячи блоки а миллионы - выводи куда хошь ))
:hi:

Золотые горы

Участник
Спасибо
11
3. Недавно я решил как и очень многие попробовать подключить себе ту самую акцию с 20% каши на ЖКХ. Видимо это и стало триггером. Меня так наказали)) Эта версия звучит безумно, но предчувствие того, что не надо было вводить ту ссылку в чате меня не покидало. Жадность сгубила.
чё за акция? ткните носом спс
:hi:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,759
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
3. Недавно я решил как и очень многие попробовать подключить себе ту самую акцию с 20% каши на ЖКХ. Видимо это и стало триггером. Меня так наказали)) Эта версия звучит безумно, но предчувствие того, что не надо было вводить ту ссылку в чате меня не покидало. Жадность сгубила.
Так Вам отказали в акции или нет? Мне сегодня отворот поворот в чате дали, хотя до этого там по 1000₽ раздавали в качестве компенсации, кто условия не выполнил. Хотя при чем тут эта акция мне непонятно.

Marginal23

Участник
Спасибо
0
Так Вам отказали в акции или нет? Мне сегодня отворот поворот в чате дали, хотя до этого там по 1000₽ раздавали в качестве компенсации, кто условия не выполнил. Хотя при чем тут эта акция мне непонятно.
Отказали (

Акция притом, что я сам себе ссылку скопировал, перешёл по баннеру и оплатил связь) моё предположение , что мне так отлуп дали, чтобы и не думал больше манипулировать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
922
Пользователи
6,001
Новый пользователь
Demi73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм