Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 9)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
405
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
2,057
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Человек спрашивает, что будет если я воспользуюсь своим правом и откажу Банку в доступе к данным в Госуслугах? Банк в этом случае не воспользуется своим правом отозвать кредитную линию?
С большой долей вероятности банк ничего не отключит. Но может из вредности уменьшить КЛ, если по карте мало покупок.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
928
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
С большой долей вероятности банк ничего не отключит. Но может из вредности уменьшить КЛ, если по карте мало покупок.
всегда думал что предоставление доступа банку к гу это выгодно, банк видит что у клиента есть имущество и становится к нему более лояльным. для статистики: у меня (скромная зп инженера) и у супруги (безработная) покупок по кредиткам почти нет, а какие есть те или 20% или 100% кб, лимиты не снижают. окл на семью в банке 1114тр.

leshet

Мастер
Спасибо
27
Город
Самара
Стаж c
20.04.13
Опыт
1728
окл на семью в банке 1114тр
А есть смысл от такого КЛ в ТБ? Простая скромная семья столько не потратит даже при желании. Снять с подпиской Premium больше 400к (если есть 2 карты на 1 аккаунте) в месяц нельзя..

• Спасибо!
Реакции: plover

user-818212747330

Мастер
Спасибо
928
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А есть смысл от такого КЛ в ТБ?
не думал об этом. есть вроде не просит. карт 2 по 2. при преме это 800тр.
это 15тр на нс минус 4тр за премы. профит 11тр на оплату комуналки.
раньше ещё и перевод баланса был до 300тр с каждой карты на 180 дней.

• Нравится
Реакции: SC2020

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,479
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Такое ощущение, что Тиньков начинает проявлять свою вредность на каждом шагу.
В воскресенье подал заявку на Про на 2 месяца по ссылке друга - вроде бы элементарное действие, которое раньше выполнялось (подключалось) за минуту. Но теперь они сразу пишут: "подключим в течение суток"
Вчера сутки прошли - не подключили. Начал разборы в чате. Вначале такая дичь: "А вы не выполнили условия для получения бонуса, заявка оформлена не в рамках акции" и т.п. подобная чушь
Я говорю - какие условия, какие бонусы, я всего лишь хотел подключить Про.
Пришел второй Виталик - оформил обращение. Сегодня срок этого обращения продлили еще на сутки, и я чувствую что будут и дальше продлять и в конечном итоге откажут по надуманному предлогу.
Деградация налицо, такую мелочь не хотят давать, да и просто разбираются по несколько дней.
У кого-нибудь еще такое было с подключением Про или мне одному не повезло?

• Спасибо!
Реакции: plover и sergey_pushkarev

Avocado

Участник
Спасибо
145
На днях было, по ссылке "друга". Я на ГЛ звонил. Включил дурака, типа "я всегда по ссылке блогера подключал, всегда работало, а сейчас барахлит". Там составили обращение, "ждите ответ".
На след. день СМСка: "Подключено ПРО"
Зашел в профиль - в самом деле, ПРО до января продлён.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SC2020 и Vodo2014

SC2020

Старожил
Спасибо
543
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
заявку на Про на 2 месяца по ссылке друга
...сразу пишут: "подключим в течение суток"
При Тинькоффе такого не было.:)
Это у банка очень давно так (от перемены вывески суть не меняется).
Мало того, в чате сразу отвечают, что "ничего само не ключится, нужно руками", при этом если заранее не уточнить, то будет привычное "что-то пошло не так, мы не видим перехода по ссылке".

Увы, это не зависит от владельца, это подход маркетинга, нечего всем халяву давать, если удастся не дать, то и прекрасно, главный принцип "лохов нужно учить".

Grandetta

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20

Было похоже. У супруга в прошлом месяце был флеш-кэшбэк 100% Про на месяц. Предложение активировали и ничего не подключалось несколько дней даже после обращений в чат. Когда уже выходил срок предложения, наконец то подключили.

plover

Модератор
Спасибо
2,057
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Было. «Друг» на днях подключил Про на афла по моей ссылке, его тоже пару дней мариновали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм