Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 7)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Marginal23

Участник
Спасибо
0
Я бы не удивился такой причине если бы честно сказали. Или заблокировали ДБО, дебетовую. Но вот так взять и расторгнуть именно кредитку, и не All airlines , а ту , что со снятием. Подло!

Могут быть и переводы Вам... Как тут говорили банк не любит транзит, особенно другим и от других... Не удивлюсь, что только одно снятие, без каких либо транзакции по КК может стать причиной...
Ну мне на Т никто сторонний не переводил, да и близки тоже последнее время. Транзитом я бы не назвал, ибо я делаю и покупки тоже. Иногда в ущерб бюджету, ибо супермаркеты есть по куда более выгодным ОТП, МКБ, ВТБ (у них и по кредитке).И как уже говорил, я старался и покупки делать, а не только снятие. Но в любом случае это некрасиво с их стороны. Единственное в общем-то, что я могу сказать точно) Раз не хотят клиента - не надо.

hdx1000

Мастер
Спасибо
583
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А эти им чем не угодили, если сами им ссылки давали?
Нам этого точно не скажут. Но смысл, думаю, всем уже понятен.
Выкидывают из акции и режут лимиты не за выполнение/не выполнение условий акции, а по своим каким-то критериям. А дальше уже на это решение придумывают причины/основания для отказа, ссылаясь на условия акции.
Если сам себе кидал ссылку - то на неё и указывают, если не кидал, а получил в чате от оператора, то могут сослаться, что невовремя оплатил, если вообще не к чему подкопаться, то лепят п.8 без объяснения причин.
Причем доходит до смешного, что два человека сидя рядом, получив ссылку в чате и выполнив одинаково и практически одновременно условия акции, получают два диаметрально противоположных решения - у одного отказ, на основании п.8, а другого включают в акцию и добавляют ему вручную категорию 20%.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
3,761
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А ещё может из-за того отказали, что им постоянно отказываем в доступе к ГУ, а то реально задолбали с этим 115 ФЗ, и по любому поводу, как в чат не зайдёшь, так обязательно его снова просят.

OKop

Участник
Спасибо
9
Получал ссылку у оператора, отказали по п. 8, посчитал намёк услышанным и развивать тему не стал. Доступ к ГУ давал.

kyr marcepal

Участник
Спасибо
13
Обратился в поддержку, создали обращение, сегодня дали такой ответ.
Ссылка была получена от оператора в чате. Акцию подключал только афлу, даже себе не стал.
Подключат ли категорию теперь, надо будет посмотреть.

Вложения

• изображение_2024-11-18_151711060.png
    изображение_2024-11-18_151711060.png
    133.9 KB · Просмотры: 8

Просматривают тему:

• Grass
  • OKop
  • Chairman

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,011
Новый пользователь
АлТ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм