Вклады в банке РостФинанс (читают 4)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,977
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Вот только что проценты выводил из вклада пополняйки. Все работает. Деньги пришли моментально

межбанком или СБП?

у меня сегодня тут танцы с бубнами были... по СБП неявные блоки, ИБ не работал час, но в итоге межбанк в Тинек таки дошел...

Костромской

Участник
Спасибо
48
Кто-то пользуется ростфинансовой Накопилкой в качестве кошелька? Удобно? Проблем с пополнением, снятием небольших сумм не возникает? Как альтернатива НС Дом РФ годится?

user26286

Участник
Спасибо
2,183
Кто-то пользуется ростфинансовой Накопилкой в качестве кошелька? Удобно? Проблем с пополнением, снятием небольших сумм не возникает? Как альтернатива НС Дом РФ годится?
Альтернативой - НС Дом.РФ вряд ли можно назвать, но пользоваться можно. У меня до августа - 14%. Иногда кладу-снимаю.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,660
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Кто-то пользуется ростфинансовой Накопилкой в качестве кошелька? Удобно?
я пользуюсь. Если она у Вас есть ранее открытая :) Сейчас такой вклад открыть уже нельзя.

По поводу удобства - немного парит то, что в банке СБП работает только со счетами, нельзя отправить деньги по СБП непосредственно со вклада и нельзя отправить на вклад по СБП - приходится перебрасывать день через текущий счёт. И каждый перевод, даже между своими счетами приходится подтверждать кодом из СМС. Это, как мне кажется, не очень удобно.

В остальном вклад можно пополнять когда хочешь и насколько хочешь. И снимать в пределах НСО.

Вполне себе "кошелёк"! :good:

• Спасибо!
Реакции: Костромской

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,532
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм