Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 3)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
450
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
2,828
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Человек спрашивает, что будет если я воспользуюсь своим правом и откажу Банку в доступе к данным в Госуслугах? Банк в этом случае не воспользуется своим правом отозвать кредитную линию?
С большой долей вероятности банк ничего не отключит. Но может из вредности уменьшить КЛ, если по карте мало покупок.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,130
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
С большой долей вероятности банк ничего не отключит. Но может из вредности уменьшить КЛ, если по карте мало покупок.
всегда думал что предоставление доступа банку к гу это выгодно, банк видит что у клиента есть имущество и становится к нему более лояльным. для статистики: у меня (скромная зп инженера) и у супруги (безработная) покупок по кредиткам почти нет, а какие есть те или 20% или 100% кб, лимиты не снижают. окл на семью в банке 1114тр.

leshet

Мастер
Спасибо
29
Город
Самара
Стаж c
20.04.13
Опыт
1728
окл на семью в банке 1114тр
А есть смысл от такого КЛ в ТБ? Простая скромная семья столько не потратит даже при желании. Снять с подпиской Premium больше 400к (если есть 2 карты на 1 аккаунте) в месяц нельзя..

• Спасибо!
Реакции: plover

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,130
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А есть смысл от такого КЛ в ТБ?
не думал об этом. есть вроде не просит. карт 2 по 2. при преме это 800тр.
это 15тр на нс минус 4тр за премы. профит 11тр на оплату комуналки.
раньше ещё и перевод баланса был до 300тр с каждой карты на 180 дней.

• Нравится
Реакции: SC2020

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,317
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Такое ощущение, что Тиньков начинает проявлять свою вредность на каждом шагу.
В воскресенье подал заявку на Про на 2 месяца по ссылке друга - вроде бы элементарное действие, которое раньше выполнялось (подключалось) за минуту. Но теперь они сразу пишут: "подключим в течение суток"
Вчера сутки прошли - не подключили. Начал разборы в чате. Вначале такая дичь: "А вы не выполнили условия для получения бонуса, заявка оформлена не в рамках акции" и т.п. подобная чушь
Я говорю - какие условия, какие бонусы, я всего лишь хотел подключить Про.
Пришел второй Виталик - оформил обращение. Сегодня срок этого обращения продлили еще на сутки, и я чувствую что будут и дальше продлять и в конечном итоге откажут по надуманному предлогу.
Деградация налицо, такую мелочь не хотят давать, да и просто разбираются по несколько дней.
У кого-нибудь еще такое было с подключением Про или мне одному не повезло?

• Спасибо!
Реакции: plover и sergey_pushkarev

Avocado

Участник
Спасибо
531
На днях было, по ссылке "друга". Я на ГЛ звонил. Включил дурака, типа "я всегда по ссылке блогера подключал, всегда работало, а сейчас барахлит". Там составили обращение, "ждите ответ".
На след. день СМСка: "Подключено ПРО"
Зашел в профиль - в самом деле, ПРО до января продлён.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SC2020 и Vodo2014

SC2020

Старожил
Спасибо
1,076
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
заявку на Про на 2 месяца по ссылке друга
...сразу пишут: "подключим в течение суток"
При Тинькоффе такого не было.:)
Это у банка очень давно так (от перемены вывески суть не меняется).
Мало того, в чате сразу отвечают, что "ничего само не ключится, нужно руками", при этом если заранее не уточнить, то будет привычное "что-то пошло не так, мы не видим перехода по ссылке".

Увы, это не зависит от владельца, это подход маркетинга, нечего всем халяву давать, если удастся не дать, то и прекрасно, главный принцип "лохов нужно учить".

Grandetta

Старожил
Спасибо
160
Город
Подмосковье
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20

Было похоже. У супруга в прошлом месяце был флеш-кэшбэк 100% Про на месяц. Предложение активировали и ничего не подключалось несколько дней даже после обращений в чат. Когда уже выходил срок предложения, наконец то подключили.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

plover

Модератор
Спасибо
2,828
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Было. «Друг» на днях подключил Про на афла по моей ссылке, его тоже пару дней мариновали.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

wmz

Старожил
Спасибо
34
Добрый день.
Подскажите, делал перевод баланса(ПБ) на 300т.р по КК Платинум. Ещё идёт льготный бесплатный период по ПБ до 25.12.24.
Обязательными платежами уже выплатил 50т.р .Могу я в рамках бесплатного перевода снять ещё 50т.р с КК ?

flok

Участник
Спасибо
0
Может кто сталкивался с данной ситуацией.
Подал заявку, пришло уведомление о том что желательно подключить госуслуги, для повышения вероятности одобрения..

Теперь в МП висит такой банер, если не подключать госуслуги то он пропадёт или всё же пересмотреть заявку могут? Были ли у кого такие кейсы?

IMG_20241113_225444.jpg

Если нажать "узнать о решение" Ничего не происходит, просто выкидывает...

Госуслуги для банка нужны в основном для 115 ФЗ, или для чего то ещё?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,114
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515

mosich

Участник
Спасибо
122
Доступ к Госуслугам можно в любой момент отозвать.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,114
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Доступ к Госуслугам можно в любой момент отозвать.
Плюс еще есть разный доступ к данным. У меня, к примеру, доступ Т-банку предоставлен только к ФИО и паспортным данным. И когда они меня пугают 115-ФЗ и просят предоставить доступ к госуслугам, я им скидываю скриншот, что такой доступ у них есть. И они отстают.

Но фишка в том, что им нужен доступ к моим доходам, которого у них нет.

• Спасибо!
Реакции: SP65

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,114
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
а как это делается?
Перечень данных определяется в момент запроса. Вы либо соглашаетесь на весь список, либо нет.
Видно когда-то Тинькову нужны были только мои паспортные данные и ФИО, вот я им их тогда и предоставил. Сейчас список данных, который они хотят получить будет значительно шире. Перед предоставлением доступа (после перехода на госуслуги) Вы сможете ознакомится с этим списком и принять решение.

• Спасибо!
Реакции: flok

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм