Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 9)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

destruid

Старожил
Спасибо
158
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
А категории "...в Городе" действуют для кредитки Платинум (где баллы Браво) или надо дебетовкой Блэк платить? Дали 20 % на Топливо в Городе в ноябре.
Только для ДК. По КК Платинум (Браво) будет 1%.

• Спасибо!
Реакции: 903

SC2020

Старожил
Спасибо
572
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Это если КК не переведена на кэшбэк рублями - в этом случае для КК те же условия, что и для дк
И для программы лояльности Platinum (рубли по категориям как black) теперь в городе так же только 1%, льготный cashback только для ДК.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
214
И для программы лояльности Platinum (рубли по категориям как black) теперь в городе так же только 1%, льготный cashback только для ДК.
я чего-то не знаю? или я нетак вас понял?
допустим у меня условный платинум с кэшбэком рублями и категориями, выбрана категория "20% топливо в городе", вы хотите сказать, что я получу 1% если запраплюсь через тиньковское "топливо", оплатив таким рублевым платинумом?

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
Если кешбек по платинум рублями то категории и размер кешбека одинаков с блек

SC2020

Старожил
Спасибо
572
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
я чего-то не знаю? или я нетак вас понял?
допустим у меня условный платинум с кэшбэком рублями и категориями, выбрана категория "20% топливо в городе", вы хотите сказать, что я получу 1% если запраплюсь через тиньковское "топливо", оплатив таким рублевым платинумом?
Официальный ответ сотрудника банка на запрос, почему в приложении нарисовано 7%, а при оплате КК (нужно же хоть каплю чеснока по КК прогнать) приходит 1%:
Здравствуйте!

Повышенная категория на ноябрь "Супермаркеты в Городе"- 7%, распространяется на покупки с дебетовой карты.
Речь про программу лояльности Platinum (карта Tinkoff Platinum Premium). На сколько оно касается бензина или ещё чего-то не скажу...

F1eryHeart

Участник
Спасибо
214
Официальный ответ сотрудника банка на запрос, почему в приложении нарисовано 7%, а при оплате КК (нужно же хоть каплю чеснока по КК прогнать) приходит 1%:

Речь про программу лояльности Platinum (карта Tinkoff Platinum Premium). На сколько оно касается бензина или ещё чего-то не скажу...
различайте понятия "категория кэшбэка" и "простой кэшбэк в городе"

serge.ru

Старожил
Спасибо
763
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Был ещё период, когда категории как у Black рублями давали без Premium как бонус новым клиентам, но какая там программа лояльности при этом ставилась так и осталось загадкой...
Почему загадка? Программа лояльности Платинум.
https://cdn.tbank.ru/static/documents/loyalty-program-platinum.pdf

SC2020

Старожил
Спасибо
572
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Был ещё период, когда категории как у Black рублями давали без Premium
Почему загадка? Программа лояльности Платинум.
https://cdn.tbank.ru/static/documents/loyalty-program-platinum.pdf
Спасибо за информацию.

Значит банк опять нарушает свои же условия (как любит писать ув. @plover), см. первый абзац документа:
Программа лояльности Платинум (далее — Программа) предназначена для Клиентов — активных пользователей кредитных карт Банка и распространяет свое действие на карты Платинум Premium, Платинум Private.
Платинум Premium — кредитная карта Платинум с подключенным сервисом Premium.
Платинум Private — кредитная карта Платинум с подключенным сервисом Private.
С другой стороны, в документе не сказано слово "только", так что действительно можно трактовать как на Платинум Premium, Платинум Private обязательно, а на остальных по желанию банка, но такого в тексте нет, только догадки, да и то сильно притянуто за уши...

:drinks:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: plover и serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
763
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
С другой стороны, в документе не сказано слово "только", так что действительно можно трактовать как на Платинум Premium, Платинум Private обязательно, а на остальных по желанию банка, но такого в тексте нет, только догадки, да и то сильно притянуто за уши...
Это как всегда у них... Обратите внимание на п.4.5, там список более широкий. Мне кажется, у них преамбула документа старая осталась, а потом просто текст дополняли.

• Нравится
Реакции: SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
572
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Обратите внимание на п.4.5, там список более широкий.
Согласен с Вами, не обратил внимание на эти дополнения (еще год назад такого не было, на сколько я помню), действительно расширили п.4.5 не исправив первый абзац.

• Нравится
Реакции: serge.ru

MikeD

Старожил
Спасибо
136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
ну так я про это же
и селект и рублевый платинум насыпят в категории кэшбэк, какая бы категория не была
А КБ от партнёров или КБ дня по селекту будет? Или только по категориям?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
214
А КБ от партнёров или КБ дня по селекту будет? Или только по категориям?
спецпредложения действуют на все карты (если в тексте самого спецпредложения не указано что действует например тока на покупки по дебетовой карте), но начисление баллов\рублей в зависимости от программы лояльности, т.е. рубли по блэк, баллы по селекту

• Спасибо!
Реакции: MikeD

ak609

Старожил
Спасибо
112
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Как все-таки правильно гасить просроченную карту, в том смысле когда можно начинать пользоваться лимитом.
Суть - в срок не погашена даже минималка. Вспоминает через пару дней, гасит долг, проценты и штраф. Чуть позже в этот день тратит лимит (именно лимит, проценты и штраф остаются на карте), в этот же день к вечеру появляется еще небольшая сумма процентов, их тоже гасят.
Мое мнение после этого что, надо все погасить и ждать выписки (10 число), пока не спишут проценты и ничего до этого момента не тратить. Мнение того человека, чья карта (супруга), что проценты прилетели за этот день, в который она погасила. Спросил по скорому в телеге, человек ответил, что права супруга. По итогу на следующий день процентов ни каких нет, а еще на следующий день (вчера) к вечеру опять такая же небольшая сумма процентов. После этого она погасила весь лимит + проценты которые добавились.

htceh

Участник
Спасибо
8
В приложении мистер Потанин везде просит подключиться к госуслугам на основании закона 115 или заморозит лимит.
Блефует?

kyr marcepal

Участник
Спасибо
14
Нет, если предложение в приложении и оно одобрено скорингом банка то банк вам выдаст карту, а вот по ссылке друга вы заходите как новый клиент на конкретный продукт и скоринг вас заново оценивает, тут может и отказ быть и дать меньше/больше лимита. Добавлю больше у меня в приложении был баг - скоринг предлагал All Games, хотя в наличии есть Платинум и All Airlines. Так в итоге отказ потому что 3 кредитку не положено.
Похоже так и есть, по крайней мере в новой ситуации так и получилось.

Недавно мне пришло пуш-уведомление от Т-банка с 3000 р. за рекомендацию Платинум до 17 ноября.
У знакомого АФЛ в МП и в смс был текст о предодобренной КК, но без обозначенного лимита. КК предлагали как минимум с лета этого года, с августа точно.
03.11 я отправил АФЛ свою ссылку с рекомендацией КК, заявку заполняли через браузер, после заполнения данных - отказ. И из приложения пропал баннер с предодобренной КК.
Дня через 3 в приложении вновь появился этот рекламный баннер: "Вам предодобрена бесплатная кредитка, зачислим деньги за 60 секунд".
10.11 нажали на этот баннер в приложении, все данные кроме дохода уже были заполнены, доход уменьшили на 5000 р. в сравнении с прошлой заявкой, прошло 5 секунд и: "Ваша карта одобрена".
Тарифный план ТП 21.9 с ЛП до 55 дней.

И ещё: при оформлении КК до 31.12 действует акция с бесплатным годовым обслуживанием навсегда, это было написано в МП на странице с заявкой по КК и в чате.
Для получения ВБО необходимо подписать документы и забрать карту у курьера.
Файл с условиями акции прикрепил к посту.

Вложения

• Т-банк.png
    Т-банк.png
    365.5 KB · Просмотры: 18
  • promo-we-provide-free-servic-2024.pdf
    31 KB · Просмотры: 13

plover

Модератор
Спасибо
2,167
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Однозначно. Не обращайте внимания. А можете их и потроллить в чате, попросив указать конкретную статью в 115-фз, требующую предоставить клиентом банку доступ к Госуслугам. Посмотрите, как они будут изворачиваться.

hdx1000

Мастер
Спасибо
622
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А можете их и потроллить в чате, попросив указать конкретную статью в 115-фз, требующую предоставить клиентом банку доступ к Госуслугам.
Вопрос же не в обязанностях по договору и в силу закона. У клиента нет обязанности предоставлять доступ к Госуслугам. Вопрос в другом, у клиента есть право предоставлять или нет такой доступ, а у Банка есть право отзывать кредитную линию без объяснения причин.

Человек спрашивает, что будет если я воспользуюсь своим правом и откажу Банку в доступе к данным в Госуслугах? Банк в этом случае не воспользуется своим правом отозвать кредитную линию?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм