юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,739
Изначально тарифы на ЖКХ были низкие по стране.Но за один месяц плюс 1000 р сразу за него - это слишком.
Их надо было еще раньше поднимать.
Изначально тарифы на ЖКХ были низкие по стране.Но за один месяц плюс 1000 р сразу за него - это слишком.
Не, в Санкт-Петербурге лучше на отопление не экономить))
Был в субботу))
Судя, теперь, по нашим тарифам, экономия уже далеко в прошломНо за один месяц плюс 1000 р сразу за него - это слишком.
). У меня тоже лишняя 1000 руб.прилетела на раз, а это не слабое повышение по сравнению с предыдущим месяцемЭто что, скоро начнётся на улице плюсовая температура и открытые окно не спасут. А оплата будет за отопление по максимуму.Отопление по деньгам тоже просто зашкалило, топлю улицу, с открытым окном, жарища, никто не уменьшает отопление.
Это когда по-вашему - году в 1994 ??Изначально тарифы на ЖКХ были низкие по стране.
Их надо было еще раньше поднимать.
Курильщик больше на сигареты в месяц тратит, чем я за отопление плачу.Это когда по-вашему - году в 1994 ??
Так с тех пор уже раз пятьдесят поднимали
Курильщики, иожет и тратят, а вот простым, рядовым пенсионерам с их пенсиями в 16000-20000 руб. тяжеловато коммуналку за 1 ком кв. платить в 9 тыс. рублей и более в месяц.Курильщик больше на сигареты в месяц тратит, чем я за отопление плачу.
Чувстуете разницу.
Так это оказывается не тарифы на ЖКХ большие а пенсии маленькие.Курильщики, иожет и тратят, а вот простым, рядовым пенсионерам с их пенсиями в 16000-20000 руб. тяжеловато коммуналку за 1 ком кв. платить в 9 тыс. рублей и более в месяц.

Да, прилетело еще большеТолько в феврале здесь обсуждали, как резко подскочила плата на отопление . Плюс 1000 р. Так сегодня пришла очередная квитанция и у меня глаза на лоб полезли. По сравнению с предыдущей плюс ещё около 1400! И опять отопление. Злости не хватает![]()
(. Впору снижать отопление, а тут батареи жарят и ценник вверх ползет, а окна открыты, топим улицу.Да, у меня тоже форточки по полной открыты, душно. И ведь даже не проверить, реален ли тот расход, который они выставляютДа, прилетело еще больше(. Впору снижать отопление, а тут батареи жарят и ценник вверх ползет, а окна открыты, топим улицу.
даже интересно, сколько у вас в Питере тариф?Да, у меня тоже форточки по полной открыты, душно. И ведь даже не проверить, реален ли тот расход, который они выставляют
отопление - 2466,22. У нас тоже топят до невозможности-все батереи перекрыты, все время проветирваем, но от вертикального стояка сильно жарит.даже интересно, сколько у вас в Питере тариф?
у меня тариф 3800, максимальная температура зимой в квартире 20-21. хожу в теплой кофте и носках, если долго сидеть на диване, ноги и руки холодные )отопление - 2466,22. У нас тоже топят до невозможности-все батереи перекрыты, все время проветирваем, но от вертикального стояка сильно жарит.
Москва большая))у меня тариф 3800, максимальная температура зимой в квартире 20-21. хожу в теплой кофте и носках, если долго сидеть на диване, ноги и руки холодные )
У нас открыты все форточки, батареи все закрыты в любую погоду всегда.Да, у меня тоже форточки по полной открыты, душно
я 42 года живу в Москве, все квартиры плохо отапливаемые, в прошлой вообще батареи были в стене (экспериментальная пятиэтажка), зимой было + 18Москва большая))
Что в регионе топят жарко( хрущёвка 1965г постройки) что в Москве ( пиковская панелька 2025 г постройки)
Отоплением доволен![]()
у вас видимо своя котельная, т.е. не от центр.отопления идет, 3800 даже для Москвы дороговато.у меня тариф 3800
нет, центральное отопление, это тариф по двум абсолютно разным квартирам в разных районах Москвыу вас видимо своя котельная, т.е. не от центр.отопления идет, 3800 даже для Москвы дороговато.