konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,968
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Мне абсолютно не нравятся фильмы, где в больших пустых залах сумасшедшие ученые разделывают людей на части, а "солнечные" несовершеннолетние девочки тыкают скальпелем в лица мертвецов, а потом улыбаясь, лежат в постели со стариком, у которого все лицо в глубоких шрамах. И он тоже в этот момент улыбается. А данное действие все идет в черно-белом цвете.Эма Стоун в "Бедных несчастных " во второй и третьей частях предстает во всей красе. Возможно, вы не разглядели нюансы на телефоне А54 с экраном 6,54". Лучше все же на большом экране смотреть с диагональю от 50" и более.
Когда начинается такая тематика я точно знаю, что ничего полезного для себя я из такого фильма не узнаю.
Начинал смотреть этот шедевр два раза и кроме чувства отвращения никаких других чувств у меня данное киноискусство не вызывало.
Я рад, что Эмма Стоун получила Оскара за свою игру в этом фильме.
Мне нравится ее игра в Ла-ла-ленде. Это более позитивный фильм чем "Бедные и несчастные".
Когда я скачиваю сериал или фильм, то я хочу отключить голову и получить позитивные эмоции, а также улыбаться, вспоминая это кино.
Я не хочу вспоминать этот день с мыслями:
1. Зачем я смотрел этот шедевр?
2. Как теперь заснуть?
Предполагаю, что я действительно не увидел суть этого фильма на экране смартфона, но я надеюсь Вы расскажете в двух словах, что именно я пропустил...