Вы уверены?Мужчина, у которого было четыре жены, ведь не сравнивает в брачную ночь пятую жену в постели с четырьмя предыдущими...
Вы уверены?Мужчина, у которого было четыре жены, ведь не сравнивает в брачную ночь пятую жену в постели с четырьмя предыдущими...
А Вы ничего не сравниваете? Как же Вы выбираете лучшие для себя?
Я проверяю это очень просто.
Если голова отключается от реальности сразу - это качественный контент.
А если я заставляю себя смотреть сериал или думаю при просмотре о текущих вопросах и делах, то это значит я смотрю жалкую поделку, а не кино.
У меня для Вас плохие новости....Вы уверены?
Видимо, личного опыта у Вас нет, так что это всего лишь предположения.У меня для Вас плохие новости....
Да, я уверен, что не сравнивает
Естественно это только предположения и логика.Видимо, личного опыта у Вас нет, так что это всего лишь предположения.
В этой ветке они уже были упомянуты.Понравились ли Вам упомянутые мной выше сериалы?
В пятой серии: проход корабля через Панамский канал отложился в голове навсегда.рекомендую новый сериал: Задача трёх тел (2024) (3 Body Problem).
Ну вообще маловероятно что нетфликс снимет продолжения по 2 и 3 книге,там слишком сложно для потребителей контентаПожалуйста, прошу без спойлеров.
Я же еще не досмотрел!!!
там слишком сложно для потребителей контента
Собираюсь посмотреть. Как подготовиться?PS. Для подготовленного зрителя.
Быть старше 18.Как подготовиться?
@U2.,"Жестяной барабан" (Die Blechtrommel) 1979.
Посмотрел 2 серии в ожидании движухи и завершил просмотр. Детский сад, категория б. Не зря такой низкий рейтингHelgoland 513 - бомбический сериал.
Рекомендую!!!
Вся движуха начинается В КОНЦЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ!!! и дальше держит в постоянном напряжении до конца сезона.
С нетерпением жду второй сезон.
Немцы удивили.
Вот где они берут такие офигенные сценарии?
Посмотрел 2 серии в ожидании движухи и завершил просмотр. Детский сад, категория б. Не зря такой низкий рейтинг