Пока только второй месяц дают, что будет дальше - не известно.Завести карту Примсоцбанка - каждый месяц 10% каши на АЗС.
Пока только второй месяц дают, что будет дальше - не известно.Завести карту Примсоцбанка - каждый месяц 10% каши на АЗС.
откуда 25% на азс?+ 25% кэшбэк от суммы со скидкой
у меня нет, но человек вроде доволен:откуда 25% на азс?
Я сегодня три аккаунта отоварил в сумме на 210 литров со скидкой 15%, кашей 25% и баллами от АЗС до кучи.
Скидку и раньше ВТБ давал, какая разница где она заявлена, в МП банка или в Язаправках.Ну и как тут быть? Банк скидку даёт, а сервис заправки нет.
Выгода будет в двух приложениях отдельно.Если в ВТБ категория АЗС и в ЯндексЗаправке скидка по карте ВТБ, при такой заправке будет суммироваться выгода?
Только проверяйте, чтобы комиссии не было. По телеграмм -каналам прокатилась новая волна разводов от легендарного банкаНа декабрь Тинёк на 3 аккаунтах предложил 15% Топливо
Уверены, что нет скидки? Много раз писали, что если дойти до оплаты, она применяется. У меня давно уже в скидках нет, а при оплате есть.Ну и как тут быть? Банк скидку даёт, а сервис заправки нет.
это новая реальность, рисует теперь гейский сервисный сбор 17 р.Только проверяйте, чтобы комиссии не было. По телеграмм -каналам прокатилась новая волна разводов от легендарного банка
И кому такой сервис нужен?это новая реальность, рисует теперь гейский сервисный сбор 17 р.
Сливаю через него мили, ничего интересней не придумалосьИ кому такой сервис нужен?
Классика. Одной рукой дают, другой забираютэто новая реальность, рисует теперь гейский сервисный сбор 17 р.
В моём случае сервисный сбор составил 0,7%И кому такой сервис нужен?
ЯЗ где-то год назад тоже придумали брать деньги за пользование сервисом (в районе 10 р.) и, видимо получив огромный отток клиентов, потом передумали. Весь ноябрь через них заправлялся - на комиссию и намека не было.Одной рукой дают, другой забирают
В Яндекс Еде и Яндекс Маркете все это прекрасно работает.ЯЗ где-то год назад тоже придумали брать деньги за пользование сервисом (в районе 10 р.)
Слава богу не пользуюсь ни тем, ни другим.В Яндекс Еде и Яндекс Маркете