А у меня наоборот, на том аккаунте, где в прошлый месяц скидкой 15% от ВТБ воспользовался, там снова эту скидку предложили, а на втором аккаунте где не воспользовался - там сейчас только 7 р/л от Яндекса в наличииУ меня была в ноябре покупка со скидкой 15%, в декабре её не предложили.
я конечно в подробные условия не полез, НОИ еще одна акция от Яндекса: Согревающая суббота, только 7.12: скидка 7 руб с 12 л топлива.
Будет действовать только 7 декабря на 12 литров при оплате через СБП или по карте Яндекс Пэй на все виды топлива, кроме метана и пропана.
Что-то стремновато в этот раз: в прошлые выходные была скидка 11 р с 11 литров =121 р.
А в этот раз всего 7х12 = 84 руб.
С паршивой овцы хоть шерсти клок
а у этих 32расов написано 7р с 12 литров!!!!
* понимаю что скорее всего имели в виду 7р с литра на 12 л
У меня применился кэшбэк от НСПК, по карте и от ЯЗ.ожидаемо больше никакие скидки не применились
меня применился кэшбэк от НСПК, по карте и от ЯЗ.
3 аккаунта - нет нигдеСегодня и еще 2 дня по картам ВТБ 15% скидка
У меня в 3-х из 4-х аккаунтов есть, в котором нет (я им никогда не пользовался) зато есть 5р/л от ВТБ ( в остальных 3р/л.). А еще в одном из аккаунтов почему-то напрочь исчезли заправки Роснефти с карты, нельзя на них заправиться, в остальных акках - Роснефть на месте. Чудеса какие-то постоянно у этих ЯЗ.3 аккаунта - нет нигде![]()
Вот сейчас зашёл в приложение, присутствуют одновременно две акции, не вчера они сегодня днем не было 15%Еще раз спрошу: у кого ЕСТЬ 15% от ВТБ - у Вас ЕСТЬ 7% от Яндекса при этом в предложениях?
Весь декабрь, пятница, суббота, воскресенье судя по банеруСегодня и еще 2 дня по картам ВТБ 15% скидка
Еще раз спрошу: у кого ЕСТЬ 15% от ВТБ - у Вас ЕСТЬ 7% от Яндекса при этом в предложениях?
тоже появились обе акцииВот сейчас зашёл в приложение, присутствуют одновременно две акции, не вчера они сегодня днем не было 15%
Ну если КБ от Я Пэй еще есть, то выгоднее получается, я сегодня заправился, сработала скидка по акции 7/12 плюс 10% КБ от Яндекс Пэй (5% категория+5% за колесо)Литр 92-го на Роснефти стОит у нас 52,54 р. , 7 р. от этой цены - 13,32%, что меньше 15% по акции с ВТБ. Да и бак у меня практически полный...
И сколько в итоге % скидки получили?Ну если КБ от Я Пэй еще есть, то выгоднее получается, я сегодня заправился, сработала скидка по акции 7/12 плюс 10% КБ от Яндекс Пэй (5% категория+5% за колесо)