Опытные пользователи ЯЗ помогите сложить пазл. Имеется у жены карта ВТБ, по которой в ноябре 25% на АЗС и подключена привилегия, дающая лимит каши 30 т./мес. С начала месяца заправляю все машины в семье через ЯЗ из аккаунта жены, дающего скидку 5р/л, оплачивая привязанной ее виртуальной допкой ВТБ (но заправляю со своего телефона). Лимит 200 л/мес уже почти выбран.
Есть еще аккаунт дочки со скидкой 5р/л, к которому привязан пластик ВТБ жены, но с него пока не заправлялись. Планировал дальше переключиться на один из своих аккаунтов, где тоже есть 5р/л. по карте ВТБ и выпустить жене еще одну вирт. допку, чтобы привязать к нему, но узнал что ЯЗ отслеживают пользователя не только по логину и номеру банковской карты, но еще и по ID устройства, а значит со своего телефона но с другим аккаунтом дальше заправляться не стоит.
Сумятицы внесла еще и пятничная акция с 15% скидкой от ВТБ, по которой хочу заправиться со всех трех аккаунтов. Я правильно понимаю чтобы все ухватить и не пролететь со скидками надо жене на телефон поставить ЯЗ, войти с него в тот мой аккаунт, где скидка 5р/л и привязать к нему вновь выпущенную допку жены. (А также научить жену со всем этим удаленно обращаться ибо она ЯЗ никогда не пользовалась и вообще сейчас находится в другом городе.). Тогда 22.11 я заправляю 70 л. со своего телефона из аккаунта жены, оплачивая ее прежней допкой, еще 70 л. ( емкости для 140 л. топлива есть) заправляет мне жена удаленно со своего телефона из моего аккаунта оплачивая новой допкой, а дочка заправляет свою машину сама со своего телефона из своего аккаунта с привязанного пластика жены.
Далее в последующие дни ноября выбрав до конца лимит 200 л в аккаунте жены в своем телефоне мне следует заправляться опять с помощью жены (или дочки). Или я перестраховываюсь и мог бы войти со своего телефона в свой аккаунт, где привязана новая допка, либо в аккаунт дочки?