Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 13)

rem2014

Участник
Спасибо
13
Если заплатить Жилищник Перово авансом месяца на 4 вперед без похода в контору за формированием квитанций, могут быть какие-то проблемы? (Вопрос в связи с привалившим счастьем 20% ЖКХ в Тиньке). Спасибо за ответы.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Кому то пришел ночью 14го баннер пишут в телегах, к нам так и не дошел....( Тинек обманул

Grayst

Старожил
Спасибо
257
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Кому то пришел ночью 14го баннер пишут в телегах, к нам так и не дошел....( Тинек обманул
В семье троим пришел, мне не пришел. Но я грешу на то, что у меня ограничено дбо, и пивовар решил меня так прокатить

YuriS

Мастер
Спасибо
3,714
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Хорошо бы тут ещё писали, когда телефон оплачивали и сами себе ссылку в чате кидали и по ней потом переходили, или баннер уже сам висел в приложении?
Естественно это вопрос к тем, кто получил баннер для оплаты ЖКХ потом. В частности меня интересует, есть тут такие, кто все сами сделали 11.11 и прислали баннер?
У меня пока нет ничего.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@YuriS, Юр у меня оба варианта и пока мимо ... Рассматривают до завтра. Так что везение не наш конек

• Нравится
Реакции: YuriS

hdx1000

Мастер
Спасибо
567
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
или баннер уже сам висел в приложении?
Просили с женой в чате включить нас в число участников акции, получили там же специальную ссылку на оплату, в течении минуты оплатили по ней мобильную связь. Баннера нет ни у неё, ни у меня.
Составил обращение:
Доброй ночи, 10.11.24 в 6:46 получил в чате приглашение от Банка стать участником акции "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи". Спустя 1 минуту в 6:47 оплатил по специальной ссылке мобильную связь Картой в Мобильном приложении Банка, тем самым выполнив ВСЕ необходимые условия акции. В предложении было указано, что Бонус подключается в течении 3-х дней с момента оплаты мобильной связи, но вот по прошествии 4-х дней категория кэшбэка 20% на ЖКХ так и не появилась в разделе "кэшбэк и бонусы". В связи с выполнением мной всех необходимых условий данной акции прошу предоставить указанную категорию на условиях обозначенных в правилах акции.
Отправили ждать 15-го числа.

• Нравится

olgaju

Участник
Спасибо
97
Город
Москва
@YuriS, я 10 числа оплачивала, ссылку сама себе кидала. Обращение составили до сегодня, но уже продлили ответ до завтра..тянут

• Нравится

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
33
Хорошо бы тут ещё писали, когда телефон оплачивали и сами себе ссылку в чате кидали и по ней потом переходили, или баннер уже сам висел в приложении?
Естественно это вопрос к тем, кто получил баннер для оплаты ЖКХ потом. В частности меня интересует, есть тут такие, кто все сами сделали 11.11 и прислали баннер?
У меня пока нет ничего.
есть. кидал сам себе ссылку и оплачивал 1 р. тмобайл на 2 акках почти одновременно, пришло на 1, где есть прем, на второй без према не пришло.

• Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
3,714
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, Юр у меня оба варианта и пока мимо ... Рассматривают до завтра. Так что везение не наш конек
Я тоже до завтра тогда подожду, если по правилам у них там 11.11 + 3 дня не считая сам день пополнения, так вроде, как тут писали, если ничего не путаю, и тогда уже буду там 15.11 создавать Обращение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,983
Новый пользователь
Дмитрий_mos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм