Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 1,821
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Заплатила по 50 с двух, никаких баннеров(((10 ноября заплатил 10 руб на телефон
Много заплатила))))
Заплатила по 50 с двух, никаких баннеров(((10 ноября заплатил 10 руб на телефон
Я платил 10.11 и у меня с женой пока нет. В поддержке отписались, что плашка должна появится до конца дня, хотя на момент обращения срок "в течении 3-х дней" уже прошел.А меня вот тоже интересует. Есть тут кто-то, кто 11.11 успел пополнить телефон и эта акция у них потом появилась в приложении?
Так а если даже и придёт, выходит всё-равно уже поздно будет, если там написано до 11.11 ? Или оплатишь а потом сиди и думай, дадут кашу или кинут Кто-то после 11.11 будет платить по этому баннеру, если придёт?Я платил 10.11 и у меня с женой пока нет. В поддержке отписались, что плашка должна появится до конца дня, хотя на момент обращения срок "в течении 3-х дней" уже прошел.
Ссылка на оплату мобильной связи работала по 11.11, а я ей воспользовался утром 10.11, сразу после получения в чате.Так а если даже и придёт, выходит всё-равно уже поздно будет, если там написано до 11.11
На оплату ЖКХ есть 30 дней с момента появления баннера/акции.Кто-то после 11.11 будет платить по этому баннеру, если придёт?
А если сможем подтвердить? В чате есть время получения ссылки, а в истории платежей время оплаты. Если разница между ними менее 15 минут, то получается условия акции были выполнены.Если по истечении 3-х дней категория не поступит, значит условия акции не выполнены.
С мужем интереснее беседа)А если сможем подтвердить? В чате есть время получения ссылки, а в истории платежей время оплаты. Если разница между ними менее 15 минут, то получается условия акции были выполнены.
И чего рассказали? Попробуйте истребовать у них какой именно пункт условий не был выполнен?С мужем интереснее беседа)
Пока что составили новое обращение до завтра)И чего рассказали? Попробуйте истребовать у них какой именно пункт условий не был выполнен?
Даже интересно. На фоне того, что многие люди выполнили условия просто самостоятельно вставив ссылку в чат.
А это вообще по правилам было? А то может будет у них повод прокатить мимо этой акции? Я сам так-же получил там баннер и потом оплатил мобильный телефон.Прошел по ссылке путём вставления ее в чат поддержки. Прошло 3 дня, категории не пришло
Пишу в чат поддержки.
Вот, по ходу, нашли право прокатить (( Жалко, ведь везде писали, что можно просто вставить ссылкуА это вообще по правилам было? А то может будет у них повод прокатить мимо этой акции?
А мы им не скажем, пускай думают что по их баннеру перешлиВот, по ходу, нашли право прокатить (( Жалко, ведь везде писали, что можно просто вставить ссылку
В Телеграм пишут, что получили баннер и те, кто самостоятельно вставил ссылку и перешёл. Но да, права качать в такой ситуации сложно.Вот, по ходу, нашли право прокатить (( Жалко, ведь везде писали, что можно просто вставить ссылку
Всё починилиДозвонился до поддержки мос ру. О проблемме знают, но исправят не ранее 25 числа. Спросил а как же быть кто не "дружит" с интернетом а ждут бумажные квитанции. Ответили, что их разнесут позже. Вобщем дурдом
А у меня другое: на Мос. ру все счета выставлены со вчерашнего дня, а в Электронном доме пусто. И не перейдешь из Электронного дома для оплаты. Можно оплатить сразу на Мос. ру, но тогда баллов не будет. Примерно 1250 жалко терять. Я и так порой забываю оттуда переходить и плачу напрямую, раза три уже так было)Всё починили