Внимание: Кв+ теперь даёт за "паровозик" МСС 6012 по кредитке можно влететь на комсу...
Похоже приехали и теперь хана паровозикуВнимание: Кв+ теперь даёт за "паровозик" МСС 6012
Попробовала зайти по этой ссылке, не получилось. Вышло сообщение:Похоже приехали и теперь хана паровозику
https://hranidengi.com/attachments/1731314125914-jpg.20124/
Там вот такой скриншотПопробовала зайти по этой ссылке, не получилось. Вышло сообщение:
"У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Это что за права такие?
Юрий, а что там есть?
Этот номер в чате не прошёл. Бот сразу написал, — Не уверен, что понял вас. Можете переформулировать вопрос? Попросил позвать оператора, но там видать спят уже.Альтернативный вариант, если оператор не подключается или не хотите ждать, киньте там же в чат tinkoffbank://Main/ShowCustomStory?storyId=42637
Перейдя по ссылке увидите сторис (на картинке выше) и тем самым станете участником акции.
Кликаете по ссылке, которую вставили в чат, и переходите на страницу акцииЭтот номер в чате не прошёл. Бот сразу написал, — Не уверен, что понял вас. Можете переформулировать вопрос? Попросил позвать оператора, но там видать спят уже.
Спасибо. Надеюсь фокус удался)Кликаете по ссылке, которую вставили в чат, и переходите на страницу акции
3000 без подписки, 5000 с подпискойКто-нибудь выяснил точно про лимит кэшбэка на ЖКХ по акции у Тинькова?
У меня пусто в разделе начисления за ЖКУ, но все квартиры появились в разделе Мои платежи вместе с суммами. Какой-то сбой в мос.ру.Что то у меня пока отсутствует ЕПД не мосру. Хотя судя по пушам МТС банка и Тбанка начисления появилось вчера утром. Это я один такой с мосру, или ещё не у кого нет ?
Да в платежах есть. Опять мос ру глючит.У меня пусто в разделе начисления за ЖКУ, но все квартиры появились в разделе Мои платежи вместе с суммами. Какой-то сбой в мос.ру.
УвыАкция с 20% по жку от тинька закончилась 11.11 и сейчас уже не присоединиться?
Дозвонился до поддержки мос ру. О проблемме знают, но исправят не ранее 25 числа. Спросил а как же быть кто не "дружит" с интернетом а ждут бумажные квитанции. Ответили, что их разнесут позже. Вобщем дурдомЧто то у меня пока отсутствует ЕПД не мосру. Хотя судя по пушам МТС банка и Тбанка начисления появилось вчера утром. Это я один такой с мосру, или ещё не у кого нет ?
А меня вот тоже интересует. Есть тут кто-то, кто 11.11 успел пополнить телефон и эта акция у них потом появилась в приложении?Акция с 20% по жку от тинька закончилась 11.11 и сейчас уже не присоединиться?
10 ноября заплатил 10 руб на телефон, вчера появился баннерА меня вот тоже интересует. Есть тут кто-то, кто 11.11 успел пополнить телефон и эта акция у них потом появилась в приложении?
Её баннер вроде надо в папке с кешбэком искать, но у меня там нет ничего, хотя успел тел. пополнить 11-го поздно вечером.
Правда там в течение 3-х дней, или надо было уже 11.11 за ЖКХ успеть заплатить?