В семье троим пришел, мне не пришел. Но я грешу на то, что у меня ограничено дбо, и пивовар решил меня так прокатитьКому то пришел ночью 14го баннер пишут в телегах, к нам так и не дошел....( Тинек обманул
Мне пришелКому то пришел ночью 14го баннер пишут в телегах, к нам так и не дошел....( Тинек обманул
Просили с женой в чате включить нас в число участников акции, получили там же специальную ссылку на оплату, в течении минуты оплатили по ней мобильную связь. Баннера нет ни у неё, ни у меня.или баннер уже сам висел в приложении?
Отправили ждать 15-го числа.Доброй ночи, 10.11.24 в 6:46 получил в чате приглашение от Банка стать участником акции "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи". Спустя 1 минуту в 6:47 оплатил по специальной ссылке мобильную связь Картой в Мобильном приложении Банка, тем самым выполнив ВСЕ необходимые условия акции. В предложении было указано, что Бонус подключается в течении 3-х дней с момента оплаты мобильной связи, но вот по прошествии 4-х дней категория кэшбэка 20% на ЖКХ так и не появилась в разделе "кэшбэк и бонусы". В связи с выполнением мной всех необходимых условий данной акции прошу предоставить указанную категорию на условиях обозначенных в правилах акции.
есть. кидал сам себе ссылку и оплачивал 1 р. тмобайл на 2 акках почти одновременно, пришло на 1, где есть прем, на второй без према не пришло.Хорошо бы тут ещё писали, когда телефон оплачивали и сами себе ссылку в чате кидали и по ней потом переходили, или баннер уже сам висел в приложении?
Естественно это вопрос к тем, кто получил баннер для оплаты ЖКХ потом. В частности меня интересует, есть тут такие, кто все сами сделали 11.11 и прислали баннер?
У меня пока нет ничего.
Я тоже до завтра тогда подожду, если по правилам у них там 11.11 + 3 дня не считая сам день пополнения, так вроде, как тут писали, если ничего не путаю, и тогда уже буду там 15.11 создавать Обращение.@YuriS, Юр у меня оба варианта и пока мимо ... Рассматривают до завтра. Так что везение не наш конек