Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 10)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,704
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Natulja

Участник
Спасибо
41
Похоже приехали и теперь хана паровозику
https://hranidengi.com/attachments/1731314125914-jpg.20124/
Попробовала зайти по этой ссылке, не получилось. Вышло сообщение:
"У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Это что за права такие?
Юрий, а что там есть?

map111111

Мастер
Спасибо
2,386
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Попробовала зайти по этой ссылке, не получилось. Вышло сообщение:
"У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Это что за права такие?
Юрий, а что там есть?
Там вот такой скриншот

Вложения

• Screenshot_20241111-191837.png
    Screenshot_20241111-191837.png
    675.4 KB · Просмотры: 86
  • Спасибо!
Реакции: Natulja и Kindia

YuriS

Мастер
Спасибо
3,704
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Альтернативный вариант, если оператор не подключается или не хотите ждать, киньте там же в чат tinkoffbank://Main/ShowCustomStory?storyId=42637
Перейдя по ссылке увидите сторис (на картинке выше) и тем самым станете участником акции.
Этот номер в чате не прошёл. Бот сразу написал, — Не уверен, что понял вас. Можете переформулировать вопрос? Попросил позвать оператора, но там видать спят уже.

A•U

Старожил
Спасибо
1,203
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Этот номер в чате не прошёл. Бот сразу написал, — Не уверен, что понял вас. Можете переформулировать вопрос? Попросил позвать оператора, но там видать спят уже.
Кликаете по ссылке, которую вставили в чат, и переходите на страницу акции

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Успешная

Старожил
Спасибо
588
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
А мужа без всяких просьб подключили к акции Кэшбек акциями за оплату **Вернем деньги за оплату счета**
Получите бонус за оплату через Платежи ⁠—⁠ до 1500 ₽ в виде ценных бумаг.
Продайте их и деньги ваши.
**Как это работает:**
• Оплатите счет за интернет, ТВ, телефонию или коммунальные услуги в разделе Платежи до 02.12.2024 или по кнопке ниже.
Начислим на него бонус ⁠—⁠ акции на сумму до 1500 ₽.
• Продайте ценные бумаги и заберите деньги себе.

Причем бонус в размере 0,1%!

А он как раз на сотовый 50 руб. кинул.
Сегодня смотрю - подарочная акция на сумму 1 рубль появилась. Чтобы продать, нужно сформировать портфель на 20 тыс. и два месяца не снижать :)))))))

• Спасибо!
Реакции: SP65

MeraklI

Участник
Спасибо
43
Кто-нибудь выяснил точно про лимит кэшбэка на ЖКХ по акции у Тинькова? Будут начислять как за спецкатегорию или как за категорию с повышенным кэшбэком?

nhec55

Старожил
Спасибо
529
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Что то у меня пока отсутствует ЕПД не мосру. Хотя судя по пушам МТС банка и Тбанка начисления появилось вчера утром. Это я один такой с мосру, или ещё не у кого нет ?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,720
Стаж c
08.10.20
Что то у меня пока отсутствует ЕПД не мосру. Хотя судя по пушам МТС банка и Тбанка начисления появилось вчера утром. Это я один такой с мосру, или ещё не у кого нет ?
У меня пусто в разделе начисления за ЖКУ, но все квартиры появились в разделе Мои платежи вместе с суммами. Какой-то сбой в мос.ру.

• Спасибо!
Реакции: nhec55

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
47
На мос ру есть. В ЭД пусто (на Андройде перестало приложение работать. IOS норм). Жду

Последнее редактирование:

nhec55

Старожил
Спасибо
529
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
У меня пусто в разделе начисления за ЖКУ, но все квартиры появились в разделе Мои платежи вместе с суммами. Какой-то сбой в мос.ру.
Да в платежах есть. Опять мос ру глючит.
Пока подожду платить. Где потом смотреть прохождение платежа.

Alisa000

Мастер
Спасибо
180
Акция с 20% по жку от тинька закончилась 11.11 и сейчас уже не присоединиться?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,969
Новый пользователь
YaroslavS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм