Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 19)

Kindia

Участник
Спасибо
748
Лимит выплаты зависит только от ваших условий в банке:

- по умолчанию 3000 ₽/мес
- с подпиской PRO - 5000 ₽/мес
Это базовые лимиты кэшбэка с учётом категорий с повышенным кэшбэком, но акция возможно проходит как спецкатегория, тогда лимиты кэшбэка будут больше, т.е. нужно уточнять в банке.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

olgaju

Участник
Спасибо
97
Город
Москва
3.В качестве бонуса Банк предоставляет Участнику кэшбэк в размере 20% (двадцать процентов) на Карту Участника
за одну (первую с момента подключения Бонуса) оплату услуг в категории «ЖКХ» (далее — Бонус), при условии, что услуга оплачена Участником Картой в Мобильном приложении Банка
Получается нужно из мп Т банка связь оплатить, а на какую сумму ,не сказано и какой оператор? Они ж сейчас комиссию берут за пополнение ,если не на их сайте. У меня МТС и Теле 2..оба пополняю в МП операторов ((

Kindia

Участник
Спасибо
748
нужно из мп Т банка связь оплатить, а на какую сумму ,не сказано и какой оператор?
любая сумма и любой оператор

Они ж сейчас комиссию берут за пополнение ,если не на их сайте. У меня МТС
У меня тоже МТС - комиссию не взяли

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,795
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Получается нужно из мп Т банка связь оплатить, а на какую сумму ,не сказано и какой оператор? Они ж сейчас комиссию берут за пополнение ,если не на их сайте. У меня МТС и Теле 2..оба пополняю в МП операторов ((
МТС пополняла никаких комиссий, даже пополняю всегда через тинька привязанными картами тоже без комиссий
Да и комиссию 1руб ради акции можно простить)))

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,795
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Это базовые лимиты кэшбэка с учётом категорий с повышенным кэшбэком, но акция возможно проходит как спецкатегория, тогда лимиты кэшбэка будут больше, т.е. нужно уточнять в банке.
Тут ответы поддержки
https://hranidengi.com/threads/obsu...kov-debetovki-kreditki.27/page-28#post-254135
Мой и выше ещё другая версия
Но в телегах чаще про лимитыПЛ пишут

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Kindia

Bankov

Мастер
Спасибо
1,176
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в ЛК ЭД Электронного Дома. Можете ИЗ ЭД платить за все эти квартиры (у меня 5 штук) и получать 5% с каждой суммы оплаты баллами АГ (через неделю начисляют в ЭД)

подскажите при оплате московских ЕПД через связку ЕД - Мтс Пэй, должны начисляться баллы АГ, они должны быть видны в истории начислений ЭД?

я в истории вижу только начисления баллов АГ за передачу показаний счетчиков на ЭД

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,795
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Есть в истории, появляется через несколько дней, но даты правильные. Как в ЛК налоговой🤣
В ЭД нет
IMG_20241110_210613.jpg

Спасибо!
Тут есть, я сюда только за призами захожу)

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,795
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
В этой ветке я уже раз 5 видел ответ, что нужно смотреть в активном гражданине, не думал, что Вы смотрите именно в ЭД.
Нет, я смотрю в приложении ЭД
Перед оплатой смотрю остаток, потом проверяю
В АГ на ноуте захожу только серт купить когда накопится

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,147
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Bankov, @Lenka00, @Alex85, @Влад 82, :yes:,баллы АГ НАЧИСЛЯТ! Плюсом к мос.ру и ЭД есть ещё ДВА САЙТА. 1) Миллион призов = ag.vmeste.ru = где кликнув на сумму своих баллов, увидите историю начисления ( 5% от суммы в квитанции=дней через 5 после оплаты).Здесь же, в разделе ПООЩРЕНИЯ, можно эти баллы потратить (обменять на рубли), а в разделе АКЦИИ, узнать как получить дополнительно 3000 баллов за Мой id 2) Активный гражданин= ag.mos.ru = здесь можно набирать баллы проходя голосования или участвуя в викторинах...(баллы прибавляются СРАЗУ) :daisy:

Последнее редактирование:

Ом.

Мастер
Спасибо
164
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
В течение 15 минут оплачиваете мобильную связь
А от какого момента эти 15 мин отсчитываются, если напрашиваться через чат? А то мне сразу не ответили, а сказали ждать до завтра.

olgaju

Участник
Спасибо
97
Город
Москва
Я сразу перешла по ссылке и оплатила вчера связь, но сегодня не вижу никаких баннеров ,что 20% на кешбек будет,в подтверждение. У кого нибудь есть такое?

Kindia

Участник
Спасибо
748
Я сразу перешла по ссылке и оплатила вчера связь, но сегодня не вижу никаких баннеров ,что 20% на кешбек будет,в подтверждение. У кого нибудь есть такое?
В Правилах акции указано, что подтверждение в течение 3 дней

SP65

Мастер
Спасибо
805
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А от какого момента эти 15 мин отсчитываются, если напрашиваться через чат? А то мне сразу не ответили, а сказали ждать до завтра.
В чате пришлют ссылку на баннер, с момента перехода по этой ссылке начнется отсчёт 15 минут.

• Спасибо!
Реакции: Ом.

olgaju

Участник
Спасибо
97
Город
Москва
В Правилах акции указано, что подтверждение в течение 3 дней
Хотя в баннере ,написано " кешбек активируем завтра" ,про 3 дня не вижу ...может в более подробных условиях

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,970
Новый пользователь
Apple7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм