Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 9)

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пожалуйста:
1) если завтра оплатить ЖКХ через Квартплату+, до 10 ноября числа успеет дойти сумма до адресата скорее всего?
2) можно ли оплачивать ЖКХ и электроэнергию частями, заранее? Чтобы прицепить паровозик в конце месяца на налоги, вдруг еще не успеют выставить платежки.
Электроэнергию так и оплачиваю всегда, а вот ЖКХ я бы не рискнул. У меня по фонду капремонта по одной крартире платеж до 10 го числа, плачу через КВ+ 9-го, пеней не выставляли.

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda

Elenchik

Участник
Спасибо
18
Добрый вечер
Вчера через Квартплату+ оплатила за телефон и интернет МГТС
Деньги до сих пор не поступили.
Как долго обычно платёж идёт? Когда деньги поступят на нужный счет?
Спасибо

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Добрый вечер
Вчера через Квартплату+ оплатила за телефон и интернет МГТС
Деньги до сих пор не поступили.
Как долго обычно платёж идёт? Когда деньги поступят на нужный счет?
Спасибо
Три дня у меня идут. А смысл, там 2,5% комиссия.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Elenchik

chudak

Мастер
Спасибо
914
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Хотел оплатить искричество. Что-то сломалось, после нажатия на "Перейти к оплате" открывается пустое окно, на доли секунды появляется форма для оплаты и исчезает. Пробовал в ЕД и ЛК мос.ру. Менял браузеры Vivaldi и FF. Linux. Пойду платить в ЛК МЭС.

Кукулена

Мастер
Спасибо
196
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Хотел оплатить искричество. Что-то сломалось, после нажатия на "Перейти к оплате" открывается пустое окно, на доли секунды появляется форма для оплаты и исчезает. Пробовал в ЕД и ЛК мос.ру. Менял браузеры Vivaldi и FF. Linux. Пойду платить в ЛК МЭС.
Электричество в выхи и ночью оплатить не получится, хозяин почевать любит :sneer:
У меня ни разу не получилось, всегда какую-то ошибку выдает. Пока до меня не дошло.

• Нравится
Реакции: mirmik

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Только что платил телефон через приложение мос.ру, все прошло штатно.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Электричество в выхи и ночью оплатить не получится, хозяин почевать любит :sneer:
У меня ни разу не получилось, всегда какую-то ошибку выдает. Пока до меня не дошло.
У Мосэнергосбыта даже сайт по ночам спит, поэтому показания и оплату он принимает только днем. Заходишь в приложение мос.ру ночью и видишь в разделе учет электроэнергии всякую белиберду типа отсутствует номер счетчика, хотя днем все прекрасно показывает.

mirmik

Участник
Спасибо
588
Тоже самое))) После 6 утра в будни можно платить. Закрывается окно возможностей в 23 часа, но могу ошибаться. Так поздно платить не пробовал

ddssdmtr

Старожил
Спасибо
1
По техническим причинам режим работы личного кабинета временно изменен. Время работы с 06:00 до 23:00 по московскому времени.
(очень давно висит на mosenergosbyt.ru)

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
По техническим причинам режим работы личного кабинета временно изменен. Время работы с 06:00 до 23:00 по московскому времени.
(очень давно висит на mosenergosbyt.ru)
Это висит уже столько лет, что может стать мемом. Мосэнергосбыт экономит электроэнергию и отключает сервера на ночь.🤣

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
Коллеги, а кто скачивал мой id приложение. Через сколько времени 3000бонусов начислят в АГ?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Коллеги, а кто скачивал мой id приложение. Через сколько времени 3000бонусов начислят в АГ?
Мне по двум аккаунтам начислили через 2 дня, а по остальным двум через неделю. Принцип не понял. Еще одна фигня, я это приложение удалил, но теперь при каждом обновлении РуСтора он требует переустановить его. Такого ещё не наблюдал.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,899
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сегодня обменяла даже на двух аккаунтах и ребенку на питание зачислила, а ставила дня 3 назад

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Mazda77

Старожил
Спасибо
64
Кэшбек 20% за 1 оплату ЖКХ

Т-Банк запустил акцию, в которой могут участвовать все от 18 лет с картой Black.

photo_2024-11-10_07-18-32.jpg

1. Пишем в чат приложения:
Прошу включить меня в акцию
«20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи» согласно п. 1 условий акции

Пояснение: в условиях акции сказано, что нужно получить предложение от банка или
«самостоятельно обратитесь в банк для получения предложения».

Альтернативный вариант, если оператор не подключается или не хотите ждать, киньте там же в чат tinkoffbank://Main/ShowCustomStory?storyId=42637
Перейдя по ссылке увидите сторис (на картинке выше) и тем самым станете участником акции.

2. В течение 15 минут оплачиваете мобильную связь любого оператора своей картой Black через приложение банка.

3. В течение 3 дней, но скорее всего на следующий день, вам подключат тот самый кэшбэк 20% на оплату ЖКХ.

photo_2024-11-10_07-18-33.jpg
Он действует в течение 30 дней, но оплатить можно только 1 раз. Лимит выплаты зависит только от ваших условий в банке:

- по умолчанию 3000 ₽/мес
- с подпиской PRO - 5000 ₽/мес (подписка бесплатна на 1 мес, далее 299 ₽/мес)

- Условия акции: https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-20-percent-cashback-payment-services.pdf

MeraklI

Участник
Спасибо
43
@Mazda77, межбанк для оплаты ЖКХ подходит или нужно платить только картой Тинькова с МСС 4900?

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,899
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Mazda77, межбанк для оплаты ЖКХ подходит или нужно платить только картой Тинькова с МСС 4900?
3.В качестве бонуса Банк предоставляет Участнику кэшбэк в размере 20% (двадцать процентов) на Карту Участника
за одну (первую с момента подключения Бонуса) оплату услуг в категории «ЖКХ» (далее — Бонус), при условии, что услуга оплачена Участником Картой в Мобильном приложении Банка

• Спасибо!
Реакции: Kindia и MeraklI

MeraklI

Участник
Спасибо
43
@Lenka00, т.е. нужно выбирать среди поставщиков, которых предлагает банк в МП ?

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,899
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@MeraklI, лучше уточнять в чате это.
Я правила не писала
Там есть сканировать квитанцию, может так можно.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Kindia

hdx1000

Мастер
Спасибо
611
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,045
Новый пользователь
Michael1976

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм