user-199216546173
Участник
- Спасибо
- 15
- Стаж c
- 02.01.24
да, сегодня ответили, что льгота предоставленаПоддерживаю, вроде кто-то в первых числах июля писал. Есть ответ от Кв+?
да, сегодня ответили, что льгота предоставленаПоддерживаю, вроде кто-то в первых числах июля писал. Есть ответ от Кв+?
Аналогично.да, сегодня ответили, что льгота предоставлена
только картами МТСА оплата на мос.ру через мтс pay по прежнему без комиссии и с МСС 4900?
Далеко не всем. Только тем, кто удалённо голосовал. И обещали тем, кто через терминалПенсам по умолчанию уже аптеки всем давали. Тоже в Столичках активировал.
Сорри. Имел ввиду онлайн голосование. Я уже давно ножками не голосовал, но когда голосовали, то там какие-то купоны потом давали и надо было там стереть на них и будет приз. Как правило 1000₽ было гарантировано, а некоторые говорят и по 3-5к там выигрывали.Далеко не всем. Только тем, кто удалённо голосовал. И обещали тем, кто через терминал
голосовал на участке.
Москва, Жилищник? Насколько я понимаю - нету.без комиссии нет сторонних ресурсов, где можно оплатить?
Да, про льготные категории граждан видела.@Hellen_Posy, если Вы пенсионер, то можно) ну или иной льготник. Перечень двумя постами выше
Может я сейчас глупость скажу. А через банк не пробовали? Во многих банках в приложении можно указать свой лицевой счет и платить без комиссии, еще и бонусы получать. На вскидку МКБ, КЕБ, Ренессанс, ВТБ. Последние два сейчас без кэшбека, но и без комиссии.Подскажите, для оплаты ЕПД ОТП картой и получения кэшбэка - без комиссии нет сторонних ресурсов, где можно оплатить? Самая минимальная mos.ru 0,8%?
По условиям получения 5% кэшбэка по ОТП карте необходимо оплатить на стороннем ресурсе, с mcc 4900.Может я сейчас глупость скажу. А через банк не пробовали? Во многих банках в приложении можно указать свой лицевой счет и платить без комиссии, еще и бонусы получать. Навскидку МКБ, КЕБ, Ренессанс, ВТБ. Последние два сейчас без кэшбека, но и без комиссии.
Плачу в ЛК МКБ и Ренессанса напрямую и получаю кэшбек. Что я делаю не так?По условиям получения 5% кэшбэка по ОТП карте необходимо оплатить на стороннем ресурсе, с mcc 4900.
Насколько я знаю, более высокого кэшбэка за ЖКУ у других нет (периодически бывает у Райфа акционный с оплатой через их МБ).
И Вам там 5% кэшбека начисляют?Что я делаю не так?
Сравниваете 5% ОТП с 1-2% от МКБ.Плачу в ЛК МКБ и Ренессанса напрямую и получаю кэшбек. Что я делаю не так?
+ Совкомбанк (1% кэшбека при оплате коммуналки из ИБ/МП)На вскидку МКБ, КЕБ, Ренессанс, ВТБ. Последние два сейчас без кэшбека, но и без комиссии.
Любая кредитка с ЛП более 100 дней уже даст выгоду более 7.45%.Насколько я знаю, более высокого кэшбэка за ЖКУ у других нет