Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Занялся национальным видом спорта, называется ходьба по граблям: оплатил гар/кооп кредиткой КЕБ, по старой памяти думал МСС 7523 остался. Хрен то там, КВ+ отжигает, теперь уже накося выкуси - выдал МСС 6012(перевод). Операция пока в обработке, верняк попал на комиссию.Уж сколько раз твердили миру... Милославский и Ко: проверяйте МСС перед оплатой флагомером. Платил ранее через юмони, было всегда МСС 4900. Ну нет, хочется же новенького, да и комиссии поменьше - нашел свой гаражный кооператив в Квартплата+ и оплатил тут же в декабре членские за 2024 год. Глянул в предвкушении кэшбэка историю по карте: а там, фигвам от Кв+ : МСС 7523 Автоуслуги.![]()

Спасибо, Кэп!Паровозы давно в прошлом, как и МСС за паровоз.
Я про про паровоз сказал к тому, что МСС совсем необязательно правильно назначается К+.За отдельно взятый платёж за налоги, никогда не было МСС 4900.
платите кредиткой с длинным грейсом, что будет равносильно кэшбэку 3-5%сервис, позволяющий оплатить интернет (Ростелеком) с mcc 4900?
МП ЕИРЦ СПб/ПСКДрузья, а есть ли сейчас сервис, позволяющий оплатить интернет (Ростелеком) с mcc 4900?
Побежала регистрироваться, а там только для Питера. Или какой-то "секрет" есть?МП ЕИРЦ СПб/ПСК
Да нет, у меня без секрета. Но я и свой город не скрываю в отличие от автора вопроса.Побежала регистрироваться, а там только для Питера. Или какой-то "секрет" есть?
Не так давно тут уже пытались платить там не за СПб; платёж не проходил, насколько я помню.Побежала регистрироваться, а там только для Питера. Или какой-то "секрет" есть?
Я за Подмосковье плачу на сайте Мособлеирц как раз картой ОТП МСС 4900 идет как покупка.Можно и Газпромбанковской платить но только из их приложенияДоброго всем.
Аналогичной темы для оплаты ЖКХ в Подмосковье на форуме не нашел, извините если оффтоп.
В подмосковье по ЖКХ оплате возврат кешбека под ОТП-банк или Газпром подпадает, может кто проходит этот квест ?
Ищу карту под кешбеки жкх и продукты, пока эти 2 карты присматриваю.
Без кэшбэка..Можно и Газпромбанковской платить но только из их приложения
ЖКУ на сайте МоОблЕИРЦ вот по этой ссылке. Эл-во за СНТ в ЛК МосЭнергоСбыт (можно и на mos.ru). Это все без комиссии.В подмосковье по ЖКХ оплате возврат кешбека под ОТП-банк или Газпром подпадает, может кто проходит этот квест ?
Ищу карту под кешбеки жкх и продукты, пока эти 2 карты присматриваю.
Периодически. Скриню суммы и потом просто оплачиваю этого поставщика на выставленные суммы, ни разу не промахнулся.Подскажите по Квартплата +, до 10 числа все квитанции были в Мои услуги, а после часть вообще пропала, часть стала с 0, и только 2 шт с суммами к оплате. Это у меня сбой или всегда так?
На мос.ру через СБП с кешем 1% от Привета. Ну еще можно заморочиться с МТС-деньги. Мне два месяца 30% кеша фантиками дают, которые я трачу на ту же связь.добיד/ день по традиции уточню - какой способ оплаты с КБ - МГТС сейчас наиболее выгодный? а также МТС-мобильный
и еще кредиткой с сааааамым длиииииииным грейсом, по которой это можно делать ))На мос.ру через СБП с кешем 1% от Привета.
По любой КК в Грейс будет по СБП?и еще кредиткой с сааааамым длиииииииным грейсом, по которой это можно делать ))
Кроме башкирПо любой КК в Грейс будет по СБП?
В частности интересует КЕБ.