Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Есть что-то лучше без условий, подписок и лимитов?Дебетовую карту ОТП Банка с 1.08.2025 можно отправлять на полку (до лучших времён).
Кешбек за ЖКХ с 1.08.2025 составит лишь 3%.
Тариф Дебетовой ОТП Карты с 1.08.2025
При текущей ставке почти любая кредитка. При дальнейшем понижении уже не любая.Есть что-то лучше без условий, подписок и лимитов?
Вроде, тема про дебетовки.При текущей ставке почти любая кредитка. При дальнейшем понижении уже не любая.
Я же не конкретные карты с анализом их преимуществ предлагаю. А про сторонам очень полезно поглядеть для расширения кругозора. Надеюсь, кто-то задумается об освоении новых финансовых инструментов.Вроде, тема про дебетовки.
Кредитки злоЯ же не конкретные карты с анализом их преимуществ предлагаю. А про сторонам очень полезно поглядеть для расширения кругозора. Надеюсь, кто-то задумается об освоении новых финансовых инструментов.
Это же не вопрос веры.Кредитки зло

Это про альтернативы ответ.Вроде, тема про дебетовки.
Это не ответ на мой вопрос в теме дебетовок, который, очевидно, был про дебетовки.Это про альтернативы ответ.
т.е. альтернативы тут нельзя предлагать? Запрещено форумчанам?Это не ответ на мой вопрос в теме дебетовок, который, очевидно, был про дебетовки.
То что данная тема возникла в разделе дебетовок - просто так исторически сложилось (дебетовок с кэшбэком было больше чем кредиток).Это не ответ на мой вопрос в теме дебетовок, который, очевидно, был про дебетовки.
Отвечайте кому угодно что угодно, мой вопрос был про дебетовки. Непонятно?т.е. альтернативы тут нельзя предлагать? Запрещено форумчанам?
Какой смысл снова мусолить тему про эффективность кредиток вместо получения КБ по дебетовке?То что данная тема возникла в разделе дебетовок - просто так исторически сложилось (дебетовок с кэшбэком было больше чем кредиток).
Смысла дублировать 1 и ту же тему в зависимости от раздела дебетовки/кредитки нет никакого.
И даже в шапке упоминаются кредитки.
А где есть больше 3% за ЖКХ?Дебетовую карту ОТП Банка с 1.08.2025 можно отправлять на полку (до лучших времён).
Кешбек за ЖКХ с 1.08.2025 составит лишь 3%.
Тариф Дебетовой ОТП Карты с 1.08.2025

Хорошая новость. Правда, отсутствие поставщика в списке может оказаться проблемой. Жаль, конечно, что отп пошел по наклоннойПодброшу огонька в эту тему.
Посмотреть вложение 49495
Газтрансбанк.
Сам еще не пробовал.
Что понял из тарифов ниже.
ЖКХ 5% максимум 3000₽/мес. за оплату по QR-коду через МП (т.е. по реквизитам и поставщик должен быть в списке поставщиков услуг ЖКХ).
Карта бесплатная, но для получения надо открыть вклад (или кредит, иметь ЗП-проект, премиум).
Минимальный вклад на 3 месяца от 10 тыс. Ставка что-то около 18%.
Изучаем. пробуем.![]()
* Кешбэк по карте Энергия начисляется при условии оплат по карте от 5000 руб. в месяц.Изучаем. пробуем.
К сожалению, чем меньше банк, тем проще и быстрее он меняет ПЛ. Если предложение хорошее, очень быстро его "улучшат".Газтрансбанк.
Сам еще не пробовал.