• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 15)

tzu

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
05.03.11
И я не пользовался
никогда в жизни не пользовалась доставкой из Пятерочки (я вообще этот магазин не люблю), было предложение от Т-банка 100% за доставку несколько раз.
На днях, правда, решила воспользоваться -масло оливкое надо было купить, даже установила на андроид приложение.
Но не нашла где там ввести промокод на первый заказ.

J&J

Участник
Спасибо
753
50% за суперы в Городе - это индивидуалка, больше ни у кого нет?

Мяу

Участник
Спасибо
64
никогда в жизни не пользовалась доставкой из Пятерочки (я вообще этот магазин не люблю), было предложение от Т-банка 100% за доставку несколько раз.
На днях, правда, решила воспользоваться -масло оливкое надо было купить, даже установила на андроид приложение.
Но не нашла где там ввести промокод на первый заказ.
Появляется место для промокода на последнем этапе прр оплате

Мяу

Участник
Спасибо
64

ТиТаНик

Участник
Спасибо
674
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
50% за суперы в Городе - это индивидуалка, больше ни у кого нет?
У меня 25%. -Вот фокусники: сделала заказ, прогноз кб только 7% и 1%. вернулась посмотреть акцию, а там уже 7%. Что ж у меня глюки были?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: J&J

user2035

Участник
Спасибо
121
Пачти по ссылке кончились. Зато лимит ночью был 700, сейчас 750. Переобулись в полёте

Вложения

• 8BHWjnuRWpEeyeGsaBicqwtLG0x.jpg
    8BHWjnuRWpEeyeGsaBicqwtLG0x.jpg
    58 KB · Просмотры: 11

Bankov

Мастер
Спасибо
3,001
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
технически банк получает и чек автоматически подгружается к операции покупки, о чём я и сказал. С многими сетевыми магазинами так работает, про 5чку не помню. Ждите.

сегодня смотрю операция обработалась, частки пропали, внутри появился адрес магазина, где была покупка, но наименования товара не видно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,131
Новый пользователь
tаuntа

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм