Sylph678
Участник
- Спасибо
- 20
- Город
- Улан-Удэ
- Стаж c
- 20.06.16
И я не пользовалсяА вы ранее пользовались? Я - нет.
И я не пользовалсяА вы ранее пользовались? Я - нет.
никогда в жизни не пользовалась доставкой из Пятерочки (я вообще этот магазин не люблю), было предложение от Т-банка 100% за доставку несколько раз.И я не пользовался
Появляется место для промокода на последнем этапе прр оплатеникогда в жизни не пользовалась доставкой из Пятерочки (я вообще этот магазин не люблю), было предложение от Т-банка 100% за доставку несколько раз.
На днях, правда, решила воспользоваться -масло оливкое надо было купить, даже установила на андроид приложение.
Но не нашла где там ввести промокод на первый заказ.
А покупать надо именно те что по ссылке открываются?Вдруг откуда не возьмись появились патчи для лба от морщин за 679 на вб с кэшбеком 100% (иногда накануне вечером видно что предложат завтра).
по идее - нет, но должны быть такие же. А смысл покупать не по ссылке, если КБ 100% и так?А покупать надо именно те что по ссылке открываются?
По ссылке эта ерунда 698р стоит. Как раз под лимит акции.А покупать надо именно те что по ссылке открываются?
У меня 712 стоит по ссылке.По ссылке эта ерунда 698р стоит. Как раз под лимит акции.
У меня 640 стоило утром.У меня 712 стоит по ссылке.
У меня тоже 712 списалось, 698 это если оплата их кошелька wb, а если левой картой то 712.У меня 712 стоит по ссылке.
Цена по ссылке наверное под акцию поднята, у других продавцов цены от 452 рУ меня 640 стоило утром.
Думаю по мере уменьшения остатков цена будет повышаться, пока товар не кончится.
Я утром видела от 300 с чем-то.у других продавцов цены от 452
Ну значит все подняли или wb играет с ценами в зависимости от спроса на товар.Я утром видела от 300 с чем-то.
У меня 25%.50% за суперы в Городе - это индивидуалка, больше ни у кого нет?