Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 22)

MikeD

Старожил
Спасибо
362
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Я прекрасно поняла зачем).
Просто удивительно, что это делает человек, назвавший тех, кто так делает буквально вчера))

Кто осуждал клиентов банка за злоупотребление ПЛ, кто обскакал 5 старушек в Пятерочке в погоне за сырочком, кто заклеймил тех, кто купил мужской гель для мужа, а йогурт для ребенка, ну и т.д. и т.п.

Такого неприкрытого двуличия еще не встречала))).
Это другое)))

• Нравится
Реакции: F1eryHeart и Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,261
Напишите потом пожалуйста, окешбечат ли такой без ругани в чате.
Окешбечили без ругани и вопросов).
500 бонусов сразу автоматом за Дикси, а за безморжовый Даниссимо в чате и ПЛ сейчас добавили 44,99. Хотя сказали ждать 3 дня.

А вот по сахарозам. попросили скрин всего чека, а не только куара.))

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,247
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
. Купить товар со 100% кешбеком и перепродать кому то - это нарушение правил ПЛ Т-банка нарушение правил торговой площадки Авито, когда продаётся не свой товар, а купленный где то с целью перепродажи (барыжничества).
Тогда надо подарить жене, а она со своего аккаунта продаст :mosking:

Елизавета

Участник
Спасибо
32
Окешбечили без ругани и вопросов).
500 бонусов сразу автоматом за Дикси, а за безморжовый Даниссимо в чате и ПЛ сейчас добавили 44,99. Хотя сказали ждать 3 дня.

А вот по сахарозам. попросили скрин всего чека, а не только куара.))
Да, мне тоже, спасибо.
Забирала в Дикси самовывозом заказ с 30% кешем и прикупила офлайн Даниссимо кокос миндаль.
В чеке бзмж какое-то, но в МП 100% кеш через 5 минут появился

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,225
И до размещения я консультировался с ТП - в каком случае нарушение будет, а что не будет являться нарушение.
А как же таки интересно в этом мире жить.Какие люди интересные

• Нравится
Реакции: Angelada

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,225
ага, жизнь как будто сказка и люди в ней сказочные...
Это сродни тому как позвонить им же в поддержку и спросить- а не будет ли нарушением если я всю очередь в Азбуке вкуса проведу через карту Тинька чтобы кэшбек начислили?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
384
Это сродни тому как позвонить им же в поддержку и спросить- а не будет ли нарушением если я всю очередь в Азбуке вкуса проведу через карту Тинька чтобы кэшбек начислили?
это просто бурная фантазия...
если из интереса попросить историю переписки с саппортом, то в ответ будет все что угодно, но только не скриншоты переписки :grin:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,225
Я купил в Магните для кошек Даниссимо Творожный Миндально кокосовый десерт 67.73 начислили за минут 5/Цена конечно астрономическая. Я по этой цене говяжий фарш в Деревенской лавке беру/ЗЫ Кошары довольны

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,225
это просто бурная фантазия...
если из интереса попросить историю переписки с саппортом, то в ответ будет все что угодно, но только не скриншоты переписки :grin:
не факт) Может оказаться и правдой/Я встречал и более интересных персонажей

Angelada

Мастер
Спасибо
3,261
"Видишь суслика? — нет! — и я не вижу. А он есть".
Так вы какие цели преследовали, покупая ненужный вам товар?
У вас времени дофига свободного? "Исследовать" барыг?
Лучше исследуйте настоящих мошенников. Хотя бы телефонных. Как вчера в профильной теме.

Юлияspb

Участник
Спасибо
49
Забирала в Дикси самовывозом заказ с 30% кешем и прикупила офлайн Даниссимо кокос миндаль.
В чеке бзмж какое-то, но в МП 100% кеш через 5 минут появился
А что можно самовывозом забирать? И тоже дадут 30% кешбека? Там же Дикси доставка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,095
Новый пользователь
Julia92

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм