Спасибо за предупреждение!Только учтите что на картинке десерт миндаль с кокосом, а в описании миндаль с кокосовым мороженным. Это два разных десерта.Посмотреть вложение 54955
Там 2 текста, в одном с мороженым, в другом без).Кстати, ещё вопрос, где они ошиблись - с картинкой или с текстом)
Напишите потом пожалуйста, окешбечат ли такой без ругани в чате.Там 2 текста, в одном с мороженым, в другом без).
Поэтому все шансы на кб.
Я сейчас в Дикси 30%кб заказала без.
Посмотреть вложение 54965
С мороженым нигде нет, т.ч. выбор очевиден. )Кстати, ещё вопрос, где они ошиблись - с картинкой или с текстом)
А вы им в чат скрин текста с мороженым).с акционным не совпадает
Начислили сразу, заказывала в Городе во ВВ.Кому нибудь начислили за вчерашний сыр Президент? Купила в Спар и опять базовый кешбек ...опять вытягивать придется ((
)
Сыр купили "правильный" ? Упаковка и название такая же как на фото в акционном предложении (без каких либо добавок) ? Вес такой же ?Кому нибудь начислили за вчерашний сыр Президент? Купила в Спар и опять базовый кешбек ...опять вытягивать придется ((
с магнитом все ок былоКому нибудь начислили за вчерашний сыр Президент? Купила в Спар и опять базовый кешбек ...опять вытягивать придется ((
А зачем вы попытались разместить?Я попытался разместить объявление (подумал, что я лох что ли )
1 окт в такую же акцию купил в Дикси кокос-миндаль. КБ начислили автоматом. Как сейчас, не знаю, у меня такого предложения нет.Только учтите что на картинке десерт миндаль с кокосом, а в описании миндаль с кокосовым мороженным. Это два разных десерта.Посмотреть вложение 54955
В Ашане купил, в названии в чеке нет Президент. Сказали ждать 3 дняКому нибудь начислили за вчерашний сыр Президент? Купила в Спар и опять базовый кешбек ...опять вытягивать придется ((
Ответ уже содержится в выделенной вами цитате.А зачем вы попытались разместить?
Я прекрасно поняла зачем).Ответ уже содержится
Кто осуждал клиентов банка за злоупотребление ПЛ, кто обскакал 5 старушек в Пятерочке в погоне за сырочком, кто заклеймил тех, кто купил мужской гель для мужа, а йогурт для ребенка, ну и т.д. и т.п.А вот и первые торгашки с Авито, которые накрысили халявный сахарозаменитель исключительно с целью барыжничества (что кстати запрещено правилами ПЛ Т Банка).
я пытался разместить объявление в исследовательских целях (чтобы посмотреть насколько вообще востребован этот продукт), а не для того "заработать" 200 руб.Кто осуждал клиентов банка за злоупотребление ПЛ...
К профилю на авито привязан мой T-ID. И до размещения я консультировался с ТП - в каком случае нарушение будет, а что не будет являться нарушение. Купить товар со 100% кешбеком и перепродать кому то - это нарушение правил ПЛ Т-банка нарушение правил торговой площадки Авито, когда продаётся не свой товар, а купленный где то с целью перепродажи (барыжничества).Это другое)))Я прекрасно поняла зачем).
Просто удивительно, что это делает человек, назвавший тех, кто так делает буквально вчера))
Кто осуждал клиентов банка за злоупотребление ПЛ, кто обскакал 5 старушек в Пятерочке в погоне за сырочком, кто заклеймил тех, кто купил мужской гель для мужа, а йогурт для ребенка, ну и т.д. и т.п.
Такого неприкрытого двуличия еще не встречала))).